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Gateau au fromage et aux cerises S’mores OREO https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/oreo_cherry_cheescake_smores_11288.JPG PT20M PT00M PT20M
Placer les guimauves dans un bol de taille moyenne à l’épreuve de la chaleur et les passer au micro-ondes pendant 35 secondes; incorporer le fromage à la crème en mélangeant rapidement jusqu’à ce que ce soit combiné. Racler le mélange dans une poche à pâtisserie ou un sac de plastique refermable.Séparer les biscuits OREO en deux et faire sortir 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de fromage à la crème sur la moitié des biscuits. Déposer à la cuillère environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture à la cerise sur chaque moitié qui reste. Assembler des sandwichs avec les moitiés et les faire congeler sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pendant 30 minutes.Placer le chocolat dans un sac de plastique refermable de format moyen et l’immerger dans un bol d’eau bouillie. Laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Presser du chocolat fondu dans un petit verre.Tremper chaque biscuit OREO à mi-hauteur dans le chocolat puis secouer pour enlever le surplus de chocolat avant de les retourner sur la plaque à cuisson; laisser refroidir pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit pris.Conserver les biscuits OREO réfrigérés dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.Source: Mondelez
30
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750 ml (3 tasses) guimauves miniatures Selection tassées 250 g (1 pqt) fromage à la creme ramolli 30 biscuits OREO 125 ml (1/2 cup) confiture à la cerise 3 chocolat DAIRY MILK CADBURY brisées en morceaux
Gateau au fromage et aux cerises S’mores OREO

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    guimauves miniatures Selection tassées
  • 250 g
    (1 pqt)
    fromage à la creme ramolli
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  • 30
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  • 3
    chocolat DAIRY MILK CADBURY brisées en morceaux
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Préparation

Placer les guimauves dans un bol de taille moyenne à l’épreuve de la chaleur et les passer au micro-ondes pendant 35 secondes; incorporer le fromage à la crème en mélangeant rapidement jusqu’à ce que ce soit combiné. Racler le mélange dans une poche à pâtisserie ou un sac de plastique refermable.

Séparer les biscuits OREO en deux et faire sortir 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de fromage à la crème sur la moitié des biscuits. Déposer à la cuillère environ 5 ml (1 c. à thé) de confiture à la cerise sur chaque moitié qui reste. Assembler des sandwichs avec les moitiés et les faire congeler sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin pendant 30 minutes.

Placer le chocolat dans un sac de plastique refermable de format moyen et l’immerger dans un bol d’eau bouillie. Laisser reposer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Presser du chocolat fondu dans un petit verre.

Tremper chaque biscuit OREO à mi-hauteur dans le chocolat puis secouer pour enlever le surplus de chocolat avant de les retourner sur la plaque à cuisson; laisser refroidir pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

Conserver les biscuits OREO réfrigérés dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

Source: Mondelez

Source : Mondelez International

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