Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-de-burrito-au-poulet-haricots-noirs-et-cheddar-10816.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 400°F.Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.Trancher le poivron en bandes.Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.Hacher l'oignon et l'ail.Trancher l'avocat.Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec du sel, du jus de lime et la coriandre. Mélanger.Ajouter le riz aux bols.Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.Source: Missfresh.comSource: Missfresh.com
2
4 8 5 3
1 avocat 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) cheddar 4 g coriandre 5 ml (1 c. à thé) épices mexicaines 1 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1/2 lime 100 ml maïs en grains 1/2 oignon rouge 1 poitrine de poulet 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz brun
Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar

Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar

Évaluer cette recette
8 Votes
2
portions
0:30
Préparation
0:40
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    avocat
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    SNOWDONIA CHEDDAR CHEESE OR SARTORI BELLA VITANO CHEESE OR BEEMSTER CHEESE

    10.00$ ea.

    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    7.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/LB CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/LB AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT., 9.28/LB


  • 4 g
    coriandre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices mexicaines
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1/2
    lime
  • 100 ml
    maïs en grains
  • 1/2
    oignon rouge
  • 1
    poitrine de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO OR MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS

    10.00$ ea.

    200 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron rouge
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz brun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 98¢ ON 2
    KNORR SIDEKICKS, UNCLE BEN'S FAST & FANCY INSTANT RICE OR KRAFT DINNER

    KNORR SIDEKICKS, UNCLE BEN'S FAST & FANCY INSTANT RICE OR KRAFT DINNER

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 1.99 EA.


    UNCLE BEN'S RICE

    UNCLE BEN'S RICE

    6.99$ ea.

    1.6 - 2 kg SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.

Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.

Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).

Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.

Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

Trancher le poivron en bandes.

Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.

Hacher l'oignon et l'ail.

Trancher l'avocat.

Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec du sel, du jus de lime et la coriandre. Mélanger.

Ajouter le riz aux bols.

Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.

Source: Missfresh.com

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.