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Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-de-burrito-au-poulet-haricots-noirs-et-cheddar-10816.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 400°F.Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.Trancher le poivron en bandes.Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.Hacher l'oignon et l'ail.Trancher l'avocat.Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec du sel, du jus de lime et la coriandre. Mélanger.Ajouter le riz aux bols.Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.Source: Missfresh.comSource: Missfresh.com
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1 avocat 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) cheddar 4 g coriandre 5 ml (1 c. à thé) épices mexicaines 1 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1/2 lime 100 ml maïs en grains 1/2 oignon rouge 1 poitrine de poulet 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz brun
Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar

Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar

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Ingrédients

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  • 1
    avocat
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar
  • 4 g
    coriandre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices mexicaines
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1/2
    lime
  • 100 ml
    maïs en grains
  • 1/2
    oignon rouge
  • 1
    poitrine de poulet
  • 1
    poivron rouge
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz brun
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.

Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.

Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).

Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.

Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

Trancher le poivron en bandes.

Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.

Hacher l'oignon et l'ail.

Trancher l'avocat.

Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec du sel, du jus de lime et la coriandre. Mélanger.

Ajouter le riz aux bols.

Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.

Source: Missfresh.com

Source: Missfresh.com

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