Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-burrito-poulet-haricots-noirs-cheddar-11811.jpg PT30M PT40M PT1H10M
Préchauffer le four à 400°F.Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.Trancher le poivron en bandes.Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.Hacher l'oignon et l'ail.Trancher l'avocat.Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec le sel, le jus de lime et la coriandre. MélangerAjouter le riz aux bols.Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 avocat 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) cheddar 4 g coriandre 5 ml (1 c. à thé) épices mexicaines 1 gousse d'ail 125 ml (1/2 tasse) haricots noirs 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1/2 lime 100 ml maïs en grains 1/2 oignon rouge 1 poitrine de poulet 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz brun
Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar

Casserole de burrito au poulet avec haricots noirs et fromage cheddar

Évaluer cette recette
0 Vote
2
plat principal
0:30
Préparation
0:40
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    avocat
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar
  • 4 g
    coriandre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices mexicaines
  • 1
    gousse d'ail
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    haricots noirs
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1/2
    lime
  • 100 ml
    maïs en grains
  • 1/2
    oignon rouge
  • 1
    poitrine de poulet
  • 1
    poivron rouge
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz brun
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Assaisonner le poulet avec les épices mexicaines.

Asperger d'huile d'olive et cuire sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pendant 25 minutes.

Option: griller sur le BBQ à feu moyen-vif pendant 9 minutes, en retournant à mi-cuisson.

Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).

Ajouter le riz et le bouillon de poulet dissous dans une casserole et porter à ébullition.

Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire environ 10 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.

Trancher le poivron en bandes.

Rincer les haricots à l'eau froide, égoutter et réserver.

Hacher l'oignon et l'ail.

Trancher l'avocat.

Ajouter l'oignon et l'ail aux haricots, assaisonner avec le sel, le jus de lime et la coriandre. Mélanger

Ajouter le riz aux bols.

Couper le poulet en lanières et disposer tous les ingrédients sur le riz.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.