Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Piments Rellenos aux pamplemousses et aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/piments-rellenos-pamplemousses-haricots-noirs-5794.jpg PT25M PT45M PT1H10M
Rôtir les piments sur tous les côtés en les déposant directement sur le gril à feu vif. Les piments peuvent aussi être grillés au four, 5 cm (2 po.) sous l'élément supérieur du four. Rôtir et tourner à l'aide de pinces jusqu'à ce que la peau noircisse, 5 à 8 minutes. Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule de plastique et laisser cuire à vapeur environ 10 à 15 minutes. Peler les piments, faire une seule incision dans le sens de la longueur et retirer les pépins. Réserver. Préparer la farce en déposant dans un grand bol les segments de pamplemousse, les haricots, les fromages, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger à la main jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Farcir chacun des piments et fermer l'ouverture à l'aide d'un cure-dent. Dans un bol, mélanger les oeufs battus, 1/2 tasse (125 ml) de farine et la poudre à pâte. Bien brasser. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs. Tremper les piments d'abord dans la farine, dans l'œuf battu et encore dans la farine. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Dans une friteuse, chauffer l'huile à 180 °C(350 °F), ou dans une poêle à frire de 2 pouces de profondeur, chauffer 125 ml (1/2 tasse) d'huile, Frire les piments jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Égoutter sur du papier absorbant. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 10 minutes. Dans une petite casserole, mélanger la pelure et le jus de pamplemousse et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen. Retirer la pelure, ajouter le sucre et mijoter 1 minute. Verser un filet de sauce pamplemousse sur les piments et, si désiré, servir avec des tranches d'avocat. Le fromage Cotija est un fromage corsé et sec que l'on retrouve dans les épiceries hispaniques et certains supermarchés.
8
8 piments poblano rôtis, peau retiree (voir ci-dessous) 1 pamplemousse, pelé à vif, en suprêmes, pelure et jus réservés 540 ml (19 oz) haricots noirs, rincés et égouttés 250 ml (1 tasse) fromage Cotija, râpé 250 ml (1 tasse) fromage, râpé 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 5 ml (1 c. à thé) sel 5 ml (1 c. à thé) poivre 4 oeufs, plus deux jaunes d'oeuf, battus 1,5 l (4 1/2 tasses) farine 2 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 2 blancs d'oeufs battus en neige Quantité suffisante, huile de canola pour la friture 125 ml (1/2 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) sucre en poudre avocat frais tranche, optionnel pour garnir
Piments Rellenos aux pamplemousses et aux haricots noirs

Piments Rellenos aux pamplemousses et aux haricots noirs

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:25
Préparation
0:45
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    piments poblano rôtis, peau retiree (voir ci-dessous)
  • 1
    pamplemousse, pelé à vif, en suprêmes, pelure et jus réservés
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots noirs, rincés et égouttés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage Cotija, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    $6.99 ea.

    400 - 450 g SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    $6.99 ea.

    400 - 450 g SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre
  • 4
    oeufs, plus deux jaunes d'oeuf, battus
  • 1,5 l
    (4 1/2 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    $6.99 ea

    5 kg SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2
    blancs d'oeufs battus en neige

  • Quantité suffisante, huile de canola pour la friture
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre en poudre

  • avocat frais tranche, optionnel pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS

    AVOCADOS

    $3.99 ea.

    5 PK PRODUCT OF MEXICO

Imprimer ma sélection

Préparation

Rôtir les piments sur tous les côtés en les déposant directement sur le gril à feu vif.

Les piments peuvent aussi être grillés au four, 5 cm (2 po.) sous l'élément supérieur du four. Rôtir et tourner à l'aide de pinces jusqu'à ce que la peau noircisse, 5 à 8 minutes. Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule de plastique et laisser cuire à vapeur environ 10 à 15 minutes.

Peler les piments, faire une seule incision dans le sens de la longueur et retirer les pépins. Réserver.

Préparer la farce en déposant dans un grand bol les segments de pamplemousse, les haricots, les fromages, le cumin, le sel et le poivre. Mélanger à la main jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Farcir chacun des piments et fermer l'ouverture à l'aide d'un cure-dent.

Dans un bol, mélanger les oeufs battus, 1/2 tasse (125 ml) de farine et la poudre à pâte. Bien brasser. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.

Tremper les piments d'abord dans la farine, dans l'œuf battu et encore dans la farine.

Préchauffer le four à 170 °C (325 °F).

Dans une friteuse, chauffer l'huile à 180 °C(350 °F), ou dans une poêle à frire de 2 pouces de profondeur, chauffer 125 ml (1/2 tasse) d'huile,

Frire les piments jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

Égoutter sur du papier absorbant. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four 10 minutes.

Dans une petite casserole, mélanger la pelure et le jus de pamplemousse et l'eau. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.

Retirer la pelure, ajouter le sucre et mijoter 1 minute.

Verser un filet de sauce pamplemousse sur les piments et, si désiré, servir avec des tranches d'avocat.

Le fromage Cotija est un fromage corsé et sec que l'on retrouve dans les épiceries hispaniques et certains supermarchés.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.