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Ceviche de crevettes et de pétoncles à la lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ceviche-crevettes-petoncles-lime-5437.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol, mélanger les crevettes, les pétoncles, l'huile.Assaisonner. Ajouter le jus de lime, les échalotes et le piment. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Vérifier l'assaisonnement du ceviche et le répartir sur les feuilles d'endives, garnir de ciboulette et servir aussitôt.
12
200 g (7 oz) petites crevettes cuites décortiquées, déveinées et sans queue, décongelées 200 g (7 oz) petits pétoncles, decongelés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge Au goût, sel de mer Au goût, poivre du moulin 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 2 échalotes françaises, hachées finement Au goût piment de Cayenne 12 d'endive Au goût quelques brins de ciboulette
Ceviche de crevettes et de pétoncles à la lime

Ceviche de crevettes et de pétoncles à la lime

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Ingrédients

  • 200 g
    (7 oz)
    petites crevettes cuites décortiquées, déveinées et sans queue, décongelées
  • 200 g
    (7 oz)
    petits pétoncles, decongelés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
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  • 2
    échalotes françaises, hachées finement

  • Au goût piment de Cayenne
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  • 12
    d'endive

  • Au goût quelques brins de ciboulette
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Préparation

Dans un bol, mélanger les crevettes, les pétoncles, l'huile.Assaisonner.

Ajouter le jus de lime, les échalotes et le piment.

Couvrir et réfrigérer 2 heures.

Vérifier l'assaisonnement du ceviche et le répartir sur les feuilles d'endives, garnir de ciboulette et servir aussitôt.

Source : Metro

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