Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baluchons de crevettes et de pétoncles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baluchons-crevettes-petoncles-1072.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 375°F/190°C. Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau. Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélanger Avec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po). Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte. Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon. Cuire au four à 15 minutes. Servir chaud.
24
310 g (2/3 lb) crevettes cuites surgelées, décongelées 310 g (2/3 lb) pétoncles frais, cuits 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 4 oignons verts, hachés 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 80 ml (1/3 tasse) yogourt 1% nature 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 2x225 g (2x1/2 lb) pâte feuilletée commerciale
Baluchons de crevettes et de pétoncles

Baluchons de crevettes et de pétoncles

Évaluer cette recette
12 Votes
24
baluchons
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 310 g
    (2/3 lb)
    crevettes cuites surgelées, décongelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TOPPITS MEAL KIT GENERAL TSO OR KUNG PAO SHRIMP

    TOPPITS MEAL KIT GENERAL TSO OR KUNG PAO SHRIMP

    $6.99 ea.

    FROZEN, 500 g

  • 310 g
    (2/3 lb)
    pétoncles frais, cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $6.00
    PATAK'S BUTTER CHICKEN

    PATAK'S BUTTER CHICKEN

    300 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $11.99 ea.

    400 g

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

  • 4
    oignons verts, hachés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt 1% nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    OLYMPIC KREMA YOGURT

    OLYMPIC KREMA YOGURT

    3 for $10.00

    500 g, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    YOPLAIT WHOLE MILK YOGURT 12 X 100 g or IÖGO YOGURT POUCHES 750 - 975 g

    $4.99 ea.

    SAVE UP TO 50¢
    DANONE YOCRUNCH

    DANONE YOCRUNCH

    $2.79 ea.

    2 X 143 g, SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

    SAVE UP TO $2.50. 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    DANONE ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g or DANACTIVE DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ml

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2x225 g
    (2x1/2 lb)
    pâte feuilletée commerciale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    THE WORTHY CRUMB SCONES OR INSTORE BAKERY TURNOVERS

    THE WORTHY CRUMB SCONES OR INSTORE BAKERY TURNOVERS

    $3.99 ea.

    300-320 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F/190°C.

Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.

Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélanger

Avec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).

Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.

Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.

Cuire au four à 15 minutes.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.