Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baluchons de crevettes et de pétoncles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baluchons-crevettes-petoncles-1072.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 375°F/190°C.Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélangerAvec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.Cuire au four à 15 minutes.Servir chaud.
24
3 13 6 1
310 g (2/3 lb) crevettes cuites surgelées, décongelées 310 g (2/3 lb) pétoncles frais, cuits 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort, râpé 4 oignons verts, hachés 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 80 ml (1/3 tasse) yogourt 1% nature 3 ml (1/2 c. à thé) poivre noir moulu 2x225 g (2x1/2 lb) pâte feuilletée commerciale
Baluchons de crevettes et de pétoncles

Baluchons de crevettes et de pétoncles

Évaluer cette recette
13 Votes
24
pieces
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    crevettes cuites surgelées, décongelées
  • 310 g
    (2/3 lb)
    pétoncles frais, cuits
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort, râpé
  • 4
    oignons verts, hachés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt 1% nature
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 2x225 g
    (2x1/2 lb)
    pâte feuilletée commerciale
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375°F/190°C.

Couper les crevettes et les pétoncles finement au couteau.

Mettre le mélange de crevettes et de pétoncles dans un bol.

Ajouter le reste des ingrédients, excepté la pâte feuilletée et mélanger

Avec un rouleau à pâte, aplatir la pâte et découper pour en faire 24 carrés de 7,5 cm X 7,5 cm (3 po X 3 po).

Déposer environ 15 ml (1 c. à soupe) de garniture par carré de pâte.

Joindre les bords de la pâte pour fermer en forme de baluchon.

Cuire au four à 15 minutes.

Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.