Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Crevettes sautées et gusto antillais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-sautees-gusto-antillais-5790.jpg PT25M PT03M PT28M
CrevettesDans une sauteuse, à feu moyen, faire chauffer l'huile, le poivre de Cayenne et l'ail.Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes.Déposer dans un plateau et couvrir de salsa.Gusto antillaisDans un bol, mélanger les fruits, l'avocat, la tomate, le poivron, l'oignon, la coriandre, les assaisonnements et jus de lime. Si désiré, égoutter le jus avant de servir. Excellent pour accompagner les plats de poulet ou de fruits de mer ou encore en trempette avec des croustilles.
4
0 0 0 0
crevettes : 680 g (1 1/2 lb) crevettes, moyennes ou grosses, pelées et déveinées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne 1 gousse d’ ail hachée gusto antillais 1 pamplemousse rouge moyen, pelé, segmenté et haché 1 grosse orange, pelée, segmentée et hachée 1 mangue moyenne 1 avocat moyen 1 tomate cerise moyenne, épépinée et hachée 1 piment Serrano, épépiné et émincé 30 ml (2 c. à soupe) oignon rouge haché 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche hachée 5 ml (1 c. à thé) sucre 1 ml (1/4 c. à thé) sel 1 lime, pressée en jus
Crevettes sautées et gusto antillais

Crevettes sautées et gusto antillais

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:03
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • crevettes :
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    crevettes, moyennes ou grosses, pelées et déveinées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne
  • 1
    gousse d’ ail hachée

  • gusto antillais
  • 1
    pamplemousse rouge moyen, pelé, segmenté et haché
  • 1
    grosse orange, pelée, segmentée et hachée
  • 1
    mangue moyenne
  • 1
    avocat moyen
  • 1
    tomate cerise moyenne, épépinée et hachée
  • 1
    piment Serrano, épépiné et émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon rouge haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1
    lime, pressée en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Crevettes

Dans une sauteuse, à feu moyen, faire chauffer l'huile, le poivre de Cayenne et l'ail.

Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes.

Déposer dans un plateau et couvrir de salsa.

Gusto antillais

Dans un bol, mélanger les fruits, l'avocat, la tomate, le poivron, l'oignon, la coriandre, les assaisonnements et jus de lime. Si désiré, égoutter le jus avant de servir. Excellent pour accompagner les plats de poulet ou de fruits de mer ou encore en trempette avec des croustilles.

Source : Texas Sweet

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.