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Champignons farcis aux noix de Grenoble, bacon et au fromage de chèvre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-noix-grenoble-bacon-fromage-chevre-4249.jpg PT10M PT40M PT50M
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons et l'huile. Bien enrober. Disposer les champignons sur les plaques de cuisson, côté bombé vers le haut, et cuire au four à 190 °C (375 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-élevé de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant. Dégraisser la poêle en ne conservant que 1 c. à soupe (15 ml) du gras de cuisson. Réduire le feu, ajouter les échalotes et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Transférer le mélange dans un bol et laisser tiédir à la température ambiante. Ajouter le fromage de chèvre et les noix de Grenoble . Bien mélanger. Incorporer le persil. Farcir chaque champignon de 1 c. à thé (5 ml) du mélange. Cuire au four à 190°C (375°F) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds.
16
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48 champignons d'environ 1 1/2 po (4 cm) de diamètre, la queue enlevée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 175 g (6 oz) bacon fumé, haché 3 échalotes françaises, hachées finement 2 gousses d'ail, hachées finement 250 g (8 oz) fromage de chèvre 250 ml (1 tasse) noix de Grenoble de californie hachées 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) romarin frais, haché
Champignons farcis aux noix de Grenoble, bacon et au fromage de chèvre

Champignons farcis aux noix de Grenoble, bacon et au fromage de chèvre

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  • 48
    champignons d'environ 1 1/2 po (4 cm) de diamètre, la queue enlevée
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 175 g
    (6 oz)
    bacon fumé, haché
  • 3
    échalotes françaises, hachées finement
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
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  • 250 g
    (8 oz)
    fromage de chèvre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de Grenoble de californie hachées
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    250 g OR 250 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais, haché
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Préparation

Tapisser 2 plaques de cuisson de papier d'aluminium. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons et l'huile. Bien enrober. Disposer les champignons sur les plaques de cuisson, côté bombé vers le haut, et cuire au four à 190 °C (375 °F) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-élevé de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant. Dégraisser la poêle en ne conservant que 1 c. à soupe (15 ml) du gras de cuisson. Réduire le feu, ajouter les échalotes et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Transférer le mélange dans un bol et laisser tiédir à la température ambiante. Ajouter le fromage de chèvre et les noix de Grenoble . Bien mélanger. Incorporer le persil.

Farcir chaque champignon de 1 c. à thé (5 ml) du mélange. Cuire au four à 190°C (375°F) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds.

Source : California Walnuts

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