Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-fromage-creme-noix-grenoble-3667.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail dans l'huile. Verser le tout dans un grand bol. Réserver. Dans la même poêle, sauter le reste d'ail, les épinards et le jus de citron à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant constamment. Ajouter le mélange d'oignon et d'ail. Ajouter les noix, les herbes fraîches, le fromage Cottage, l'oeuf, le Fromage à la crème et la moitié du Parmesan. Bien mélanger, saler et poivrer au goût. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Farcir chaque cannelloni délicatement avec la farce aux fromages et épinards à l'aide d'une petite cuillère. Déposer les cannelloni dans un plat à lasagne préalablement mouillé d'un peu de sauce tomate. Napper le tout avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste de Parmesan. Cuire 25 minutes au four.
6
1/2 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) épinards, cuits, égouttés et hachés 1 citron, en jus 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 60 ml (1/4 tasse) herbes fraîches (basilic, marjolaine, thym, persil, etc.) 250 ml (1 tasse) fromage cottage canadien 1 oeuf, battu 115 g (4 oz) fromage à la crème, émietté 250 ml (1 tasse) parmesan canadien, râpé Au goût, sel et poivre 12 cannelloni cuits « al dente » et égouttés 750 ml (3 tasses) sauce tomate
Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble

Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    oignon rouge, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $6.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, cuits, égouttés et hachés
  • 1
    citron, en jus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    herbes fraîches (basilic, marjolaine, thym, persil, etc.)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage canadien
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW SOUR CREAM

    ORGANIC MEADOW SOUR CREAM

    $4.49 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf, battu
  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    KRAFT SALAD DRESSING

    KRAFT SALAD DRESSING

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    PARMIGIANO REGGIANO CHEESE

    $12.89 /lb

    DELI CUT, 2.84/100 g


  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    1 kg, 66 g SELECTED VARIETIES

  • 12
    cannelloni cuits « al dente » et égouttés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA OR MOLISANA PASSATA

    AURORA OR MOLISANA PASSATA

    $0.99 ea.

    660 - 680 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail dans l'huile. Verser le tout dans un grand bol. Réserver.

Dans la même poêle, sauter le reste d'ail, les épinards et le jus de citron à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant constamment. Ajouter le mélange d'oignon et d'ail. Ajouter les noix, les herbes fraîches, le fromage Cottage, l'oeuf, le Fromage à la crème et la moitié du Parmesan. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir chaque cannelloni délicatement avec la farce aux fromages et épinards à l'aide d'une petite cuillère. Déposer les cannelloni dans un plat à lasagne préalablement mouillé d'un peu de sauce tomate. Napper le tout avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste de Parmesan. Cuire 25 minutes au four.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris