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Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cannelloni-fromage-creme-noix-grenoble-3667.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail dans l'huile. Verser le tout dans un grand bol. Réserver.Dans la même poêle, sauter le reste d'ail, les épinards et le jus de citron à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant constamment. Ajouter le mélange d'oignon et d'ail. Ajouter les noix, les herbes fraîches, le fromage Cottage, l'oeuf, le Fromage à la crème et la moitié du Parmesan. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Farcir chaque cannelloni délicatement avec la farce aux fromages et épinards à l'aide d'une petite cuillère. Déposer les cannelloni dans un plat à lasagne préalablement mouillé d'un peu de sauce tomate. Napper le tout avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste de Parmesan. Cuire 25 minutes au four.
6
1 3 1 1
1/2 oignon rouge, haché 3 gousses d'ail, hachées finement 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) épinards, cuits, égouttés et hachés 1 citron, en jus 80 ml (1/3 tasse) noix de Grenoble hachées 60 ml (1/4 tasse) herbes fraîches (basilic, marjolaine, thym, persil, etc.) 250 ml (1 tasse) fromage cottage canadien 1 oeuf, battu 115 g (4 oz) fromage à la crème, émietté 250 ml (1 tasse) parmesan canadien, râpé Au goût, sel et poivre 12 cannelloni cuits « al dente » et égouttés 750 ml (3 tasses) sauce tomate
Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble

Cannelloni au fromage à la crème et aux noix de Grenoble

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Ingrédients

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  • 1/2
    oignon rouge, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    GALLO OLIVE OIL

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    épinards, cuits, égouttés et hachés
  • 1
    citron, en jus
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    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de Grenoble hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    herbes fraîches (basilic, marjolaine, thym, persil, etc.)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cottage canadien
  • 1
    oeuf, battu
  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème, émietté
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan canadien, râpé
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  • Au goût, sel et poivre
  • 12
    cannelloni cuits « al dente » et égouttés
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce tomate
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    660 - 680 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la moitié de l'ail dans l'huile. Verser le tout dans un grand bol. Réserver.

Dans la même poêle, sauter le reste d'ail, les épinards et le jus de citron à feu moyen pendant 5 minutes, en brassant constamment. Ajouter le mélange d'oignon et d'ail. Ajouter les noix, les herbes fraîches, le fromage Cottage, l'oeuf, le Fromage à la crème et la moitié du Parmesan. Bien mélanger, saler et poivrer au goût.

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Farcir chaque cannelloni délicatement avec la farce aux fromages et épinards à l'aide d'une petite cuillère. Déposer les cannelloni dans un plat à lasagne préalablement mouillé d'un peu de sauce tomate. Napper le tout avec le reste de la sauce et saupoudrer du reste de Parmesan. Cuire 25 minutes au four.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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