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Champignons farcis au fromage et aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/champignons-farcis-fromage-pommes-3087.jpg PT15M PT05M PT35M
Préchauffer le gril du four.Vider l'intérieur des champignons et les déposer sur une plaque à biscuits. Réserver.Dans un bol, mélanger les dés de pommes, le thym, l'huile, l'ail et le poivre. Laisser mariner la préparation 15 min.Ajouter les cubes de fromage et mélanger.Farcir les champignons.Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
12
3 10 5 1
12 champignons de Paris 250 ml (1 tasse) pomme rouge en petits dés 15 ml (1 c. à soupe) thym frais émietté 5 ml (1 c. à thé) huile d'olive 1 gousse d'ail, hachée Au goût poivre du moulin 100 g (3 1/2 oz) Le Noble fromage à pâte molle coupé en petits cubes
Champignons farcis au fromage et aux pommes

Champignons farcis au fromage et aux pommes

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Ingrédients

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  • 12
    champignons de Paris
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pomme rouge en petits dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym frais émietté
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1
    gousse d'ail, hachée

  • Au goût poivre du moulin
  • 100 g
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Préparation

Préchauffer le gril du four.

Vider l'intérieur des champignons et les déposer sur une plaque à biscuits. Réserver.

Dans un bol, mélanger les dés de pommes, le thym, l'huile, l'ail et le poivre. Laisser mariner la préparation 15 min.

Ajouter les cubes de fromage et mélanger.

Farcir les champignons.

Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source : Metro

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