Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cheeseburger tout garni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheeseburger-3362.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces. Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage. Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.
4
680 g (1 1/2 lb) viande hachée au choix (boeuf, porc, veau) 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert, haché 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement Au goût, sel et poivre du moulin 90 g (3 oz) fromage havarti crémeux, coupé en 4 tranches 4 pains à l'oignon 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) pesto 4 tranches de tomate fraîche au goût, rondelles d'oignon 4 tranches de bacon cuit, coupées en deux
Cheeseburger tout garni

Cheeseburger tout garni

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    viande hachée au choix (boeuf, porc, veau)
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    piment jalapeño, épépiné et haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage havarti crémeux, coupé en 4 tranches
  • 4
    pains à l'oignon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    pesto
  • 4
    tranches de tomate fraîche

  • au goût, rondelles d'oignon
  • 4
    tranches de bacon cuit, coupées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.

Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux

Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.