Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Cheeseburger tout garni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheeseburger-3362.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.
4
3 3 5 2
680 g (1 1/2 lb) viande hachée au choix (boeuf, porc, veau) 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert, haché 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement Au goût, sel et poivre du moulin 90 g (3 oz) fromage havarti crémeux, coupé en 4 tranches 4 pains à l'oignon 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) pesto 4 tranches de tomate fraîche au goût, rondelles d'oignon 4 tranches de bacon cuit, coupées en deux
Cheeseburger tout garni

Cheeseburger tout garni

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    viande hachée au choix (boeuf, porc, veau)
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    piment jalapeño, épépiné et haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage havarti crémeux, coupé en 4 tranches
  • 4
    pains à l'oignon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    pesto
  • 4
    tranches de tomate fraîche

  • au goût, rondelles d'oignon
  • 4
    tranches de bacon cuit, coupées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.

Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.