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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Cheeseburger tout garni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cheeseburger-3362.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.
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680 g (1 1/2 lb) viande hachée au choix (boeuf, porc, veau) 2 gousses d'ail, hachées 1 oignon vert, haché 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement Au goût, sel et poivre du moulin 90 g (3 oz) fromage havarti crémeux, coupé en 4 tranches 4 pains à l'oignon 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) pesto 4 tranches de tomate fraîche au goût, rondelles d'oignon 4 tranches de bacon cuit, coupées en deux
Cheeseburger tout garni

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Ingrédients

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  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    viande hachée au choix (boeuf, porc, veau)
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    oignon vert, haché
  • 1
    piment jalapeño, épépiné et haché finement

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage havarti crémeux, coupé en 4 tranches
  • 4
    pains à l'oignon
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    pesto
  • 4
    tranches de tomate fraîche

  • au goût, rondelles d'oignon
  • 4
    tranches de bacon cuit, coupées en deux
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger la viande hachée, l'ail, l'oignon vert, le piment, le sel et le poivre. Façonner 4 galettes minces.

Cuire les galettes sur la grille huilée du barbecue de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Durant la dernière minutes de cuisson, déposer la tranche de fromage.

Tartiner les pains du mélange de mayonnaise et pesto. Ajouter les galettes, les tranches de tomate, d'oignon et le bacon.

Source : Metro

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