Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza exotique pour les tout-petits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-exotique-7201.jpg PT20M PT47M PT1H07M
Dans une casserole, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et faire suer l’oignon 2 minutes à feu doux. Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic émincé et passer le tout au mélangeur à main afin d’obtenir une sauce lisse. Assaisonner de sel et poivre, réserver. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Étaler la pâte à pizza en un rond d’environ 27.5 cm (11 po). de diamètre. Badigeonner avec le reste de l’huile d’olive une plaque à pâtisserie, et y déposer la pâte à pizza. Étaler la sauce tomate au basilic sur la pâte en laissant un contour de 2.5 cm (1 po.) libre de sauce. Ajouter les lanières de poulet, les dés de mangue, les tomates cerise et le fromage ricotta. Parsemer la pizza de feuilles de basilic entières et saupoudrer de fromage mozzarella. Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Retirer du four et laisser reposer 2 minutes avant de servir. Note de votre nutritionniste. Remplacez les charcuteries grasses et salées par des restes de poulet cuit. Pour une version hautement vitaminée et sans gluten, remplacez le pain ou la pâte à pizza par des tranches de courgette ou d’aubergine. Mon astuce : j’utilise les pains plats de blé entier pour hamburger. C’est génial aussi dans la boîte à lunch et nourrissant. Linda Montpetit
6
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 1 oignon jaune moyen, émincé 250 ml (1 tasse) tomates, en dés 22 ml (1 1/2 c. à soupe) basilic, ciselé Au goût, sel et poivre 1 boule de pâte à pizza blé entier 375 ml (1 1/2 tasse) poulet cuit, coupe en lanieres 250 ml (1 tasse) mangue, coupee en petits des 125 ml (1/2 tasse) tomates cerise, coupées en deux 80 ml (1/3 tasse) fromage ricotta à 5% m.g. 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais feuilles seulement 180 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella 15% m.g. râpé
Pizza exotique pour les tout-petits

Pizza exotique pour les tout-petits

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:47
CUISSON
1:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon jaune moyen, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    $3.88 ea.

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    ANGEL SWEET TOMATOES

    ANGEL SWEET TOMATOES

    2 for $5.00

    283 g PRODUCT OF ONTARIO

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    $8.88 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    basilic, ciselé

  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    AURORA SEA SALT, DICED TOMATOES

    $0.99 ea.

    398 ml, 66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1
    boule de pâte à pizza blé entier
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poulet cuit, coupe en lanieres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BACON WRAPPED MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    BACON WRAPPED MEDALLIONS OR STORE MADE MEAT KABOBS

    $7.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 17.61/kg

    SAVE $4.30/LB
    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Sirloin Tip Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg

    SAVE $4.11/LB
    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    Fresh Boneless Skinless Chicken Breast Value Pack

    $4.88 /lb

    FILLET REMOVED 10.76/kg

  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue, coupee en petits des
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage ricotta à 5% m.g.
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais feuilles seulement
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella 15% m.g. râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    160 - 180 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et faire suer l’oignon 2 minutes à feu doux.

Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.

Retirer du feu et ajouter le basilic émincé et passer le tout au mélangeur à main afin d’obtenir une sauce lisse. Assaisonner de sel et poivre, réserver.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étaler la pâte à pizza en un rond d’environ 27.5 cm (11 po). de diamètre.

Badigeonner avec le reste de l’huile d’olive une plaque à pâtisserie, et y déposer la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate au basilic sur la pâte en laissant un contour de 2.5 cm (1 po.) libre de sauce.

Ajouter les lanières de poulet, les dés de mangue, les tomates cerise et le fromage ricotta.

Parsemer la pizza de feuilles de basilic entières et saupoudrer de fromage mozzarella.

Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Retirer du four et laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Note de votre nutritionniste. Remplacez les charcuteries grasses et salées par des restes de poulet cuit. Pour une version hautement vitaminée et sans gluten, remplacez le pain ou la pâte à pizza par des tranches de courgette ou d’aubergine. Mon astuce : j’utilise les pains plats de blé entier pour hamburger. C’est génial aussi dans la boîte à lunch et nourrissant. Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.