Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza exotique pour les tout-petits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-exotique-7201.jpg PT20M PT47M PT1H07M
Dans une casserole, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et faire suer l’oignon 2 minutes à feu doux. Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Retirer du feu et ajouter le basilic émincé et passer le tout au mélangeur à main afin d’obtenir une sauce lisse. Assaisonner de sel et poivre, réserver. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Étaler la pâte à pizza en un rond d’environ 27.5 cm (11 po). de diamètre. Badigeonner avec le reste de l’huile d’olive une plaque à pâtisserie, et y déposer la pâte à pizza. Étaler la sauce tomate au basilic sur la pâte en laissant un contour de 2.5 cm (1 po.) libre de sauce. Ajouter les lanières de poulet, les dés de mangue, les tomates cerise et le fromage ricotta. Parsemer la pizza de feuilles de basilic entières et saupoudrer de fromage mozzarella. Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Retirer du four et laisser reposer 2 minutes avant de servir. Note de votre nutritionniste. Remplacez les charcuteries grasses et salées par des restes de poulet cuit. Pour une version hautement vitaminée et sans gluten, remplacez le pain ou la pâte à pizza par des tranches de courgette ou d’aubergine. Mon astuce : j’utilise les pains plats de blé entier pour hamburger. C’est génial aussi dans la boîte à lunch et nourrissant. Linda Montpetit
6
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Irresistibles 1 oignon jaune moyen, émincé 250 ml (1 tasse) tomates, en dés 22 ml (1 1/2 c. à soupe) basilic, ciselé 1 boule de pâte à pizza blé entier 375 ml (1 1/2 tasse) poulet cuit, coupe en lanieres 250 ml (1 tasse) mangue, coupee en petits des 125 ml (1/2 tasse) tomates cerise, coupées en deux 80 ml (1/3 tasse) fromage ricotta à 5% m.g. 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais feuilles seulement 180 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella 15% m.g. râpé
Pizza exotique pour les tout-petits

Pizza exotique pour les tout-petits

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:20
Préparation
0:47
CUISSON
1:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon jaune moyen, émincé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBER

    SEEDLESS CUCUMBER

    $0.99 ea. or/lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE 99¢ EA.

    SUNSET SWEET TOMATOES

    SUNSET SWEET TOMATOES

    $2.99 ea.

    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    basilic, ciselé
  • 1
    boule de pâte à pizza blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH 2 GO PIZZA

    FRESH 2 GO PIZZA

    $1.99 ea.

    700 g SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poulet cuit, coupe en lanieres
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast

    Fresh Chicken Breast

    $3.99 /lb

    Value Pack BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE $6.50
    Pinty's Chicken Wings

    Pinty's Chicken Wings

    $9.99 ea.

    FROZEN, 880 - 950 g SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.50/LB
    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    $2.99 /lb

    6.59/kg

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    JANES PUB STYLE CHICKEN STRIPS, FRIES, NUGGETS OR BURGERS

    $7.99 ea.

    800 g

    SAVE $4.00/LB
    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    MARINATED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    $5.99 /lb

    FILLET REMOVED, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    BONELESS CHICKEN BREAST FOR STIR FRY OR SCALLOPINI

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    JANES ULTIMATES WHOLE FILLETS 920 g - 1 kg or JANES ULTIMATES BONELESS BITES 900 g

    $10.99 ea.

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    JANES STAR WARS CHICKEN NUGGETS 600 g or JANES NATURAL GOODNESS STRIPS OR NUGGETS 700 g or JANES ULTIMATES BURGER 852 g

    $7.99 ea.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue, coupee en petits des
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MANGOES OR ATAULFO MANGOES

    MANGOES OR ATAULFO MANGOES

    3 for $5.00

    PRODUCT OF MEXICO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates cerise, coupées en deux
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage ricotta à 5% m.g.
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE RICOTTA OR BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 - 475 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais feuilles seulement
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella 15% m.g. râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE

    TRE STELLE MOZZARELLA CHEESE

    $1.99 /100 g

    DELI SLICED 9.03/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et faire suer l’oignon 2 minutes à feu doux.

Ajouter les dés de tomates et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.

Retirer du feu et ajouter le basilic émincé et passer le tout au mélangeur à main afin d’obtenir une sauce lisse. Assaisonner de sel et poivre, réserver.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Étaler la pâte à pizza en un rond d’environ 27.5 cm (11 po). de diamètre.

Badigeonner avec le reste de l’huile d’olive une plaque à pâtisserie, et y déposer la pâte à pizza.

Étaler la sauce tomate au basilic sur la pâte en laissant un contour de 2.5 cm (1 po.) libre de sauce.

Ajouter les lanières de poulet, les dés de mangue, les tomates cerise et le fromage ricotta.

Parsemer la pizza de feuilles de basilic entières et saupoudrer de fromage mozzarella.

Faire cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Retirer du four et laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Note de votre nutritionniste. Remplacez les charcuteries grasses et salées par des restes de poulet cuit. Pour une version hautement vitaminée et sans gluten, remplacez le pain ou la pâte à pizza par des tranches de courgette ou d’aubergine. Mon astuce : j’utilise les pains plats de blé entier pour hamburger. C’est génial aussi dans la boîte à lunch et nourrissant. Linda Montpetit

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.