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Choucroute classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choucroute-classique-5266.jpg PT1H00M PT4H30M PT5H30M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Dans une grosse cocotte en métal, déposer la moitié des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir de la moitié de la choucroute et ajouter le morceau de bacon.Parsemer de poivre, des baies de genièvre et des graines de carvi. Ajouter le reste des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir avec le reste de la choucroute.Verser le vin blanc. Couvrir et faire cuire au four, pendant 2h30.Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.Ajouter le rôti de porc et faire dorer de tous côtés.Déposer le rôti dans la choucroute. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.Préchauffer le barbecue à feu élevé et faire dorer (non cuire) les saucisses. Déposer les saucisses sur la choucroute.Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les saucisses soient tendres.Retirer le rôti de porc et le bacon et les trancher.Pour servir, mettre la choucroute au centre d'un grand plat de service. Déposer les saucisses, les tranches de porc et de bacon, et sur le pourtour de l'assiette placer les pommes de terre.
8
3 7 5 2
3 gros oignons, coupés en tranches 3 pommes délicieuse jaunes, le coeur enlevé, coupées en tranches 4 gousses d'ail, hachées finement 1 1/2 l (6 tasses) choucroute, rincée et egouttée 225 g (1/2 lb) bacon non tranché 15 ml (1 c. à soupe) poivre noir concassé 20 baies de genièvre 5 ml (1 c. à thé) graines de carvi 250 ml (1 tasse) vin blanc sec ou bouillon de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 rôti de longe de porc désossé, le gras enlevé (environ 1 kg/2 lb) 4 saucisses de porc 4 saucisses de veau 16 petites pommes de terre nouvelles, non pelées cuites
Choucroute classique

Choucroute classique

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7 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
1:00
Préparation
4:30
CUISSON
5:30
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Ingrédients

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  • 3
    gros oignons, coupés en tranches
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 3
    pommes délicieuse jaunes, le coeur enlevé, coupées en tranches
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    ORGANIC GALA APPLES

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    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA LARGE McINTOSH APPLES PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE TANGELO MINNEOLAS PRODUCT OF PERU 4.39/kg


  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    choucroute, rincée et egouttée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    bacon non tranché
    Vous pourriez aimer:

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    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poivre noir concassé
  • 20
    baies de genièvre
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    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2.49$ ea. or /lb

    170 g PRODUCT OF MEXICO, 2.49 EA. LARGE PRIMA GATTIE PEACHES PRODUCT OF U.S.A, NO. 1 GRADE, 2.49/lb, 5.49/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de carvi
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec ou bouillon de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    rôti de longe de porc désossé, le gras enlevé (environ 1 kg/2 lb)
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    LEGACY BONELESS PORK LOIN ROAST OR PORK BELLY

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    10.00$ ea.

    600 - 800 g, SELECTED VARIETIES


    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

    6.99$ ea.

    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    saucisses de porc
  • 4
    saucisses de veau
  • 16
    petites pommes de terre nouvelles, non pelées cuites
    Vous pourriez aimer:

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    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

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    3.99$ ea.

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    SELECTION POTATOES

    SELECTION POTATOES

    1.69$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans une grosse cocotte en métal, déposer la moitié des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir de la moitié de la choucroute et ajouter le morceau de bacon.

Parsemer de poivre, des baies de genièvre et des graines de carvi. Ajouter le reste des oignons, des pommes et de l'ail. Couvrir avec le reste de la choucroute.

Verser le vin blanc. Couvrir et faire cuire au four, pendant 2h30.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter le rôti de porc et faire dorer de tous côtés.

Déposer le rôti dans la choucroute. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.

Préchauffer le barbecue à feu élevé et faire dorer (non cuire) les saucisses. Déposer les saucisses sur la choucroute.

Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les saucisses soient tendres.

Retirer le rôti de porc et le bacon et les trancher.

Pour servir, mettre la choucroute au centre d'un grand plat de service. Déposer les saucisses, les tranches de porc et de bacon, et sur le pourtour de l'assiette placer les pommes de terre.

Source : Chef Ian Perreault

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