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Végé burger classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/vege-burger-1859.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté. Tartiner les 2 moitiés de pain de mayonnaise. Tartiner la moitié du dessous de moutarde et de relish et l'autre moitié, de ketchup. Déposer le Veggie burger burger sur la moitié du dessous et garnir d'oignon, de tomate et de laitue. Refermer avec l'autre moitié de pain.
1
1 veggie burger 1 pain hamburger 15-30 ml (1-2 c. à soupe) mayonnaise faible en gras 10 ml (2 c. à thé) moutarde 15 ml (1 c. à soupe) relish 8 ml (1/2 c. à soupe) ketchup 4-5 oignon rouge 1 tomate 60 ml (1/4 tasse) laitue émincée
Végé burger classique

Végé burger classique

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  • Sans Lactose
1
burger
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1
    veggie burger
  • 1
    pain hamburger
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    mayonnaise faible en gras
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    relish
  • 8 ml
    (1/2 c. à soupe)
    ketchup
  • 4-5
    oignon rouge
  • 1
    tomate
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    laitue émincée
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Préparation

Dans un poêlon sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté.

Tartiner les 2 moitiés de pain de mayonnaise.

Tartiner la moitié du dessous de moutarde et de relish et l'autre moitié, de ketchup.

Déposer le Veggie burger burger sur la moitié du dessous et garnir d'oignon, de tomate et de laitue. Refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

Accords vins et mets

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