Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Choux de Bruxelles à la pancetta et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-pancetta-citron-5735.jpg PT15M PT06M PT21M
Émincer les choux de Bruxelles en fins rubans en éliminant la partie coriace du tronc.Dans une grande casserole remplie d'eau salée bouillante, faire blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes.Égoutter soigneusement.Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre.Ajouter l'échalote et faire suer jusqu'à coloration.Incorporer les choux de Bruxelles, la pancetta et les zestes de citron.Assaisonner au goût.
6
3 10 6 2
650 g (1 1/2 lb) choux de Bruxelles 60 ml (1/4 tasse) beurre ou huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) échalote, finement émincée au goût tranches de pancetta croustillantes, émiettées 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron finement râpés Au goût, sel et poivre
Choux de Bruxelles à la pancetta et au citron

Choux de Bruxelles à la pancetta et au citron

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 650 g
    (1 1/2 lb)
    choux de Bruxelles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

    11.49$ ea.

    340 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    échalote, finement émincée

  • au goût tranches de pancetta croustillantes, émiettées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron finement râpés

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer les choux de Bruxelles en fins rubans en éliminant la partie coriace du tronc.

Dans une grande casserole remplie d'eau salée bouillante, faire blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes.

Égoutter soigneusement.

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre.

Ajouter l'échalote et faire suer jusqu'à coloration.

Incorporer les choux de Bruxelles, la pancetta et les zestes de citron.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.