Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Choux de Bruxelles à la pancetta et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-bruxelles-pancetta-citron-5735.jpg PT15M PT06M PT21M
Émincer les choux de Bruxelles en fins rubans en éliminant la partie coriace du tronc. Dans une grande casserole remplie d'eau salée bouillante, faire blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes. Égoutter soigneusement. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l'échalote et faire suer jusqu'à coloration. Incorporer les choux de Bruxelles, la pancetta et les zestes de citron. Assaisonner au goût.
6
650 g (1 1/2 lb) choux de Bruxelles 60 ml (1/4 tasse) beurre ou huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) échalote, finement émincée au goût tranches de pancetta croustillantes, émiettées 5 ml (1 c. à thé) zestes de citron finement râpés
Choux de Bruxelles à la pancetta et au citron

Choux de Bruxelles à la pancetta et au citron

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:06
CUISSON
0:21
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 650 g
    (1 1/2 lb)
    choux de Bruxelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR BELGIUM No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre ou huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    échalote, finement émincée

  • au goût tranches de pancetta croustillantes, émiettées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes de citron finement râpés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Organic Blueberries

    Organic Blueberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE Organic Blackberries 170 g PRODUCT OF MEXICO Lemons 2 lb PRODUCT OF SPAIN

Imprimer ma sélection

Préparation

Émincer les choux de Bruxelles en fins rubans en éliminant la partie coriace du tronc.

Dans une grande casserole remplie d'eau salée bouillante, faire blanchir les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes.

Égoutter soigneusement.

Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre.

Ajouter l'échalote et faire suer jusqu'à coloration.

Incorporer les choux de Bruxelles, la pancetta et les zestes de citron.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.