Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Chutney de mangues, canneberges et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-mangues-canneberges-romarin-6822.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, à l'exception du romarin, et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse, environ 30 minutes.Retirer du feu, ajouter le romarin et assaisonner au goût.Accompagne bien la volaille ou le porc.Peut être préparé à l'avance et conservé au frigo pendant 5 à 7 jours.
500
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) mangues, coupées en petits cubes 625 ml (2 1/2 tasses) canneberges fraîches 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, coupé en petits cubes 375 ml (1 1/2 tasse) sucre blanc 315 ml (1 1/4 tasse) vinaigre balsamique blanc 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Chutney de mangues, canneberges et romarin

Chutney de mangues, canneberges et romarin

Évaluer cette recette
1 Vote
500
ml
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mangues, coupées en petits cubes
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    canneberges fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, coupé en petits cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, à l'exception du romarin, et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse, environ 30 minutes.

Retirer du feu, ajouter le romarin et assaisonner au goût.

Accompagne bien la volaille ou le porc.

Peut être préparé à l'avance et conservé au frigo pendant 5 à 7 jours.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.