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Chutney de mangues, canneberges et romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-mangues-canneberges-romarin-6822.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, à l'exception du romarin, et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse, environ 30 minutes.Retirer du feu, ajouter le romarin et assaisonner au goût.Accompagne bien la volaille ou le porc.Peut être préparé à l'avance et conservé au frigo pendant 5 à 7 jours.
500
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500 ml (2 tasses) mangues, coupées en petits cubes 625 ml (2 1/2 tasses) canneberges fraîches 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, coupé en petits cubes 375 ml (1 1/2 tasse) sucre blanc 315 ml (1 1/4 tasse) vinaigre balsamique blanc 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché Au goût, sel et poivre du moulin
Chutney de mangues, canneberges et romarin

Chutney de mangues, canneberges et romarin

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  • 625 ml
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    canneberges fraîches
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, coupé en petits cubes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre blanc
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    vinaigre balsamique blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché

  • Au goût, sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, à l'exception du romarin, et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange ait une consistance sirupeuse, environ 30 minutes.

Retirer du feu, ajouter le romarin et assaisonner au goût.

Accompagne bien la volaille ou le porc.

Peut être préparé à l'avance et conservé au frigo pendant 5 à 7 jours.

Source : Metro

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