Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Chutney épicé aux framboises et aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-epice-framboises-peches-2312.jpg PT15M PT25M PT45M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chutney ait épaissi et que la consistance ressemble à celle d'un ketchup maison.Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de placer le chutney dans un contenant hermétique. Le chutney se conservera jusqu'à une semaine au réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, utiliser une méthode de mise en conserve domestique.
500
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) framboises fraîches 375 ml (1 1/2 tasse) pêches, pelées et coupées en dés 170 ml (2/3 tasse) vinaigre de vin rouge 190 ml (3/4 tasse) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, pelé et haché finement 5 ml (1 c. à thé) menthe fraîche, hachée finement 1 gousse d'ail, hachée finement 1 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment rouge Au goût, sel
Chutney épicé aux framboises et aux pêches

Chutney épicé aux framboises et aux pêches

Évaluer cette recette
0 Vote
500
ml
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    framboises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC RASPBERRIES

    ORGANIC RASPBERRIES

    3.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pêches, pelées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigre de vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, pelé et haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment rouge

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chutney ait épaissi et que la consistance ressemble à celle d'un ketchup maison.

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de placer le chutney dans un contenant hermétique. Le chutney se conservera jusqu'à une semaine au réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, utiliser une méthode de mise en conserve domestique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.