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Chutney épicé aux framboises et aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-epice-framboises-peches-2312.jpg PT15M PT25M PT45M
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chutney ait épaissi et que la consistance ressemble à celle d'un ketchup maison. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de placer le chutney dans un contenant hermétique. Le chutney se conservera jusqu'à une semaine au réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, utiliser une méthode de mise en conserve domestique.
500
375 ml (1 1/2 tasse) framboises fraîches 375 ml (1 1/2 tasse) pêches, pelées et coupées en dés 170 ml (2/3 tasse) vinaigre de vin rouge 190 ml (3/4 tasse) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, pelé et haché finement 5 ml (1 c. à thé) menthe fraîche, hachée finement 1 gousse d'ail, hachée finement 1 ml (1/4 c. à thé) flocons de piment rouge Au goût, sel
Chutney épicé aux framboises et aux pêches

Chutney épicé aux framboises et aux pêches

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Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    framboises fraîches
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pêches, pelées et coupées en dés
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigre de vin rouge
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, pelé et haché finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe fraîche, hachée finement
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    flocons de piment rouge

  • Au goût, sel
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Préparation

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le chutney ait épaissi et que la consistance ressemble à celle d'un ketchup maison.

Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de placer le chutney dans un contenant hermétique. Le chutney se conservera jusqu'à une semaine au réfrigérateur. Pour une conservation plus longue, utiliser une méthode de mise en conserve domestique.

Source : Metro

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