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Coulis de framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coulis-framboises-5989.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Réserver. Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant. Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant. Retirer du feu et laisser refroidir. Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Tamiser (facultatif). Réserver.
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15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) sucre 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
Coulis de framboises

Coulis de framboises

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
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Préparation

Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Réserver.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant.

Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Tamiser (facultatif). Réserver.

Source : Académie Culinaire

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