Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Coulis de framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coulis-framboises-5989.jpg PT05M PT07M PT12M
Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Réserver.Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant.Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant.Retirer du feu et laisser refroidir.Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.Tamiser (facultatif). Réserver.
250
5 3 5 5
15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 60 ml (1/4 tasse) eau 30 ml (2 c. à soupe) sucre 250 ml (1 tasse) framboises fraîches
Coulis de framboises

Coulis de framboises

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
250
ml
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RASPBERRIES

    RASPBERRIES

    1.99$ /lb or ea.

    170 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO, 1.99 EA. HONEYCRISP APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.99/LB, 4.39/kg LARGE PRIMA GATTIE PEACHES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.99/LB, 4.39/kg


    ORGANIC RASPBERRIES

    ORGANIC RASPBERRIES

    4.49$ ea.

    170 g PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une tasse, diluer la fécule de maïs dans un peu d'eau. Réserver.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau, le sucre et les framboises pendant 5 minutes en brassant.

Incorporer la fécule de maïs diluée et laisser bouillir 2 minutes en brassant.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Passer au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Tamiser (facultatif). Réserver.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.