Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pêches Melba https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Peches-Melba-1493.jpg PT15M PT15M PT30M
Au mélangeur, réduire les framboises en purée. Incorporer en battant le sucre en poudre à la purée de framboises. Réserver au réfrigérateur. Mettre les pêches dans un grand bol en verre. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 10 à 20 secondes jusqu'à ce que la peau commence à se recourber. Retirer les pêches avec une écumoire et plonger à l'eau froide. Peler délicatement la peau en se servant d'un couteau bien aiguisé. Couper chaque pêche en quartiers et retirer le noyau. Disposer 4 quartiers de pêches dans chaque assiette. Y déposer une boule de crème glacée au centre et napper de sauce aux framboises.
4
875 ml (3 1/2 tasses) framboises fraîches ou surgelées préalablement dégelées 190 ml (3/4 tasse) sucre en poudre 4 pêches fraîches 250 ml (1 tasse) crème glacée à la vanille française
Pêches Melba

Pêches Melba

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    framboises fraîches ou surgelées préalablement dégelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Raspberries

    Raspberries

    2 for $5.00

    170 g PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre en poudre
  • 4
    pêches fraîches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée à la vanille française
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NESTLÉ SUNDAES OR NOVELTIES

    NESTLÉ SUNDAES OR NOVELTIES

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    NESTLÉ REAL DAIRY ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO OR NOVELTIES

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, GELATO OR NOVELTIES

    $4.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Au mélangeur, réduire les framboises en purée.

Incorporer en battant le sucre en poudre à la purée de framboises. Réserver au réfrigérateur.

Mettre les pêches dans un grand bol en verre. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 10 à 20 secondes jusqu'à ce que la peau commence à se recourber. Retirer les pêches avec une écumoire et plonger à l'eau froide. Peler délicatement la peau en se servant d'un couteau bien aiguisé.

Couper chaque pêche en quartiers et retirer le noyau.

Disposer 4 quartiers de pêches dans chaque assiette. Y déposer une boule de crème glacée au centre et napper de sauce aux framboises.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.