Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ciabatta au poulet et Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-poulet-havarti-3823.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée. Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces. Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto. Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti. Réchauffer quelques minutes.
4
250 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) pesto 4 baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur 12 feuilles basilic frais 250 ml (1 tasse) champignons tranchés 2 poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
Ciabatta  au poulet et Havarti

Ciabatta au poulet et Havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.

  • 12
    feuilles basilic frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $4.99 ea.

    145 - 165 g SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée.

Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.

Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto.

Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti.

Réchauffer quelques minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.