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Ciabatta au poulet et Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-poulet-havarti-3823.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée. Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces. Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto. Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti. Réchauffer quelques minutes.
4
250 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) pesto 4 baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur 12 feuilles basilic frais 250 ml (1 tasse) champignons tranchés 2 poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
Ciabatta  au poulet et Havarti

Ciabatta au poulet et Havarti

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Ingrédients

  • 250 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur
  • 12
    feuilles basilic frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
  • 2
    poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée.

Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.

Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto.

Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti.

Réchauffer quelques minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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