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Ciabatta au poulet et Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-poulet-havarti-3823.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée.Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto.Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti.Réchauffer quelques minutes.
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250 g (8 oz) poitrines de poulet désossées, sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) pesto 4 baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur 12 feuilles basilic frais 250 ml (1 tasse) champignon tranchés 2 poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches 250 ml (1 tasse) havarti canadien, râpé
Ciabatta  au poulet et Havarti

Ciabatta au poulet et Havarti

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  • 250 g
    (8 oz)
    poitrines de poulet désossées, sans la peau
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    pesto
  • 4
    baguettes ciabatta, ouverts dans le sens de la longueur
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  • 12
    feuilles basilic frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
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  • 2
    poivrons rouges marinés, taillés en fines tranches
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    havarti canadien, râpé
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou une poêle striée.

Faire griller le poulet 6 à 12 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.

Couper le poulet en fines tranches. Badigeonner chaque moitié de pain baguette avec le pesto.

Garnir de tranches de poulet, 3 feuilles de basilic, de champignons, de tranches de poivrons et de Havarti.

Réchauffer quelques minutes.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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