Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Burger de veau aux tomates séchées et au Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veau-tomates-sechees-havarti-3825.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un grand bol, combiner le veau haché, l'oignon, les tomates séchées, la sauce tomate, la sauce soya, l'ail et le basilic frais. Bien mélanger. Former cinq boulettes et les aplatir pour qu'elles aient 1 cm/1/2 po d'épaisseur.Placer les boulettes sur le gril préchauffé du barbecue. Cuire à feu moyen, couvercle fermé, de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, en les retournant une fois à la mi-cuisson. Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.Dans un petit bol, combiner la sauce piquante et le ketchup. Placer les boulettes sur les pains garnis de laitue. Servir avec le mélange de sauce piquante.
5
4 2 5 4
454 g (1 lb) veau haché maigre 1 oignon moyen, haché finement 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées dans l'huile bien égouttées, hachées 60 ml (1/4 tasse) sauce tomate 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) basilic, frais ou coriandre fraîche, hachée 150 g (5 oz) havarti canadien aux tomates et basilic ou aux jalapeños, en 5 tranches 60 ml (1/4 tasse) sauce piquante 45 ml (3 c. à soupe) ketchup 5 feuilles de laitue 5 pains à hamburger, tranchés en deux, grillés
Burger de veau aux tomates séchées et au Havarti

Burger de veau aux tomates séchées et au Havarti

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    9.99$ /lb

    GRAIN FED 22.02/kg


  • 1
    oignon moyen, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées dans l'huile bien égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, frais ou coriandre fraîche, hachée
  • 150 g
    (5 oz)
    havarti canadien aux tomates et basilic ou aux jalapeños, en 5 tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce piquante
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

    OCEAN SPRAY CRANBERRY SAUCE

    2 for 5.00$

    348 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ketchup
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S KETCHUP

    FRENCH'S KETCHUP

    3.49$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 5
    feuilles de laitue
  • 5
    pains à hamburger, tranchés en deux, grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S 7" TORTILLAS, SIGNATURE BUNS OR BAGELS

    DEMPSTER'S 7" TORTILLAS, SIGNATURE BUNS OR BAGELS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.


    PRETZILLA BUNS

    PRETZILLA BUNS

    3.99$ ea.

    PKG OF 4 SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, combiner le veau haché, l'oignon, les tomates séchées, la sauce tomate, la sauce soya, l'ail et le basilic frais. Bien mélanger. Former cinq boulettes et les aplatir pour qu'elles aient 1 cm/1/2 po d'épaisseur.

Placer les boulettes sur le gril préchauffé du barbecue. Cuire à feu moyen, couvercle fermé, de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, en les retournant une fois à la mi-cuisson. Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.

Dans un petit bol, combiner la sauce piquante et le ketchup. Placer les boulettes sur les pains garnis de laitue. Servir avec le mélange de sauce piquante.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.