Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Burger de veau aux tomates séchées et au Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/burger-veau-tomates-sechees-havarti-3825.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un grand bol, combiner le veau haché, l'oignon, les tomates séchées, la sauce tomate, la sauce soya, l'ail et le basilic frais. Bien mélanger. Former cinq boulettes et les aplatir pour qu'elles aient 1 cm/1/2 po d'épaisseur. Placer les boulettes sur le gril préchauffé du barbecue. Cuire à feu moyen, couvercle fermé, de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, en les retournant une fois à la mi-cuisson. Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette. Dans un petit bol, combiner la sauce piquante et le ketchup. Placer les boulettes sur les pains garnis de laitue. Servir avec le mélange de sauce piquante.
5
454 g (1 lb) veau haché maigre 1 oignon moyen, haché finement 60 ml (1/4 tasse) tomates séchées dans l'huile bien égouttées, hachées 60 ml (1/4 tasse) sauce tomate 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) basilic, frais ou coriandre fraîche, hachée 150 g (5 oz) havarti canadien aux tomates et basilic ou aux jalapeños, en 5 tranches 60 ml (1/4 tasse) sauce piquante 45 ml (3 c. à soupe) ketchup 5 feuilles de laitue 5 pains à hamburger, tranchés en deux, grillés
Burger de veau aux tomates séchées et au Havarti

Burger de veau aux tomates séchées et au Havarti

Évaluer cette recette
2 Votes
5
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    veau haché maigre
  • 1
    oignon moyen, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tomates séchées dans l'huile bien égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    KIKKOMAN SOY OR TERIYAKI SAUCE

    $4.49 ea.

    591 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic, frais ou coriandre fraîche, hachée
  • 150 g
    (5 oz)
    havarti canadien aux tomates et basilic ou aux jalapeños, en 5 tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    TRE STELLE OR DOFINO SLICED CHEESE

    $5.00 ea.

    145 - 165 g, SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce piquante
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ketchup
  • 5
    feuilles de laitue
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    $3.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

  • 5
    pains à hamburger, tranchés en deux, grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, combiner le veau haché, l'oignon, les tomates séchées, la sauce tomate, la sauce soya, l'ail et le basilic frais. Bien mélanger. Former cinq boulettes et les aplatir pour qu'elles aient 1 cm/1/2 po d'épaisseur.

Placer les boulettes sur le gril préchauffé du barbecue. Cuire à feu moyen, couvercle fermé, de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'intérieur ne soit plus rosé, en les retournant une fois à la mi-cuisson. Une minute avant la fin de la cuisson, placer une tranche de fromage Havarti sur chaque boulette.

Dans un petit bol, combiner la sauce piquante et le ketchup. Placer les boulettes sur les pains garnis de laitue. Servir avec le mélange de sauce piquante.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.