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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ciabatta parisien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-parisien-1484.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les olives et la vinaigrette et réserver.Couper la baguette sur la longueur et évider les deux moitiés pour ne laisser qu'un centimètre (1/2 po) de mie à l'intérieur.Étendre la préparation aux olives sur une des deux moitiés du pain baguette et recouvrir de fromage. Presser légèrement avec le dos d'une cuillère.Arroser l'autre moitié du pain avec l'huile et recouvrir de saucisson. Presser.Réunir les deux moitiés et envelopper d'un papier d'aluminium.Faire chauffer au four de 15 à 20 minutes. Couper en deux et servir.
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60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, hachées 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette maison, au choix 1 baguette de pain ciabatta 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 115 g (1/4 lb) saucisson parisien, tranche très mince Au goût, poivre
Ciabatta parisien

Ciabatta parisien

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette maison, au choix
  • 1
    baguette de pain ciabatta
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 115 g
    (1/4 lb)
    saucisson parisien, tranche très mince

  • Au goût, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les olives et la vinaigrette et réserver.

Couper la baguette sur la longueur et évider les deux moitiés pour ne laisser qu'un centimètre (1/2 po) de mie à l'intérieur.

Étendre la préparation aux olives sur une des deux moitiés du pain baguette et recouvrir de fromage. Presser légèrement avec le dos d'une cuillère.

Arroser l'autre moitié du pain avec l'huile et recouvrir de saucisson. Presser.

Réunir les deux moitiés et envelopper d'un papier d'aluminium.

Faire chauffer au four de 15 à 20 minutes. Couper en deux et servir.

Source : Metro

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