Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Ciabatta parisien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-parisien-1484.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les olives et la vinaigrette et réserver.Couper la baguette sur la longueur et évider les deux moitiés pour ne laisser qu'un centimètre (1/2 po) de mie à l'intérieur.Étendre la préparation aux olives sur une des deux moitiés du pain baguette et recouvrir de fromage. Presser légèrement avec le dos d'une cuillère.Arroser l'autre moitié du pain avec l'huile et recouvrir de saucisson. Presser.Réunir les deux moitiés et envelopper d'un papier d'aluminium.Faire chauffer au four de 15 à 20 minutes. Couper en deux et servir.
2
4 1 4 4
60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, hachées 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette maison, au choix 1 baguette de pain ciabatta 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 115 g (1/4 lb) saucisson parisien, tranche très mince Au goût, poivre
Ciabatta parisien

Ciabatta parisien

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MUFFELETA

    UNICO MUFFELETA

    4.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MUFFELETA

    UNICO MUFFELETA

    4.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette maison, au choix
  • 1
    baguette de pain ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BREADS

    1.99$ ea.

    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (1/4 lb)
    saucisson parisien, tranche très mince
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SCHNEIDERS PROTEIN KITS OR SCHNEIDERS OR GREENFIELD SNACK KITS

    SCHNEIDERS PROTEIN KITS OR SCHNEIDERS OR GREENFIELD SNACK KITS

    3.99$ ea.

    55 - 120 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    9.49$ ea.

    300 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN ORIGINAL OR EUROPEAN PEPPERONI STICKS

    IRRESISTIBLES ARTISAN ORIGINAL OR EUROPEAN PEPPERONI STICKS

    7.99$ ea.

    300 G



  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les olives et la vinaigrette et réserver.

Couper la baguette sur la longueur et évider les deux moitiés pour ne laisser qu'un centimètre (1/2 po) de mie à l'intérieur.

Étendre la préparation aux olives sur une des deux moitiés du pain baguette et recouvrir de fromage. Presser légèrement avec le dos d'une cuillère.

Arroser l'autre moitié du pain avec l'huile et recouvrir de saucisson. Presser.

Réunir les deux moitiés et envelopper d'un papier d'aluminium.

Faire chauffer au four de 15 à 20 minutes. Couper en deux et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.