Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ciabatta parisien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-parisien-1484.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les olives et la vinaigrette et réserver. Couper la baguette sur la longueur et évider les deux moitiés pour ne laisser qu'un centimètre (1/2 po) de mie à l'intérieur. Étendre la préparation aux olives sur une des deux moitiés du pain baguette et recouvrir de fromage. Presser légèrement avec le dos d'une cuillère. Arroser l'autre moitié du pain avec l'huile et recouvrir de saucisson. Presser. Réunir les deux moitiés et envelopper d'un papier d'aluminium. Faire chauffer au four de 15 à 20 minutes. Couper en deux et servir.
2
60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 60 ml (1/4 tasse) olives vertes farcies, hachées 30 ml (2 c. à soupe) vinaigrette maison, au choix 1 baguette de pain ciabatta 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 115 g (1/4 lb) saucisson parisien, tranche très mince Au goût, poivre
Ciabatta parisien

Ciabatta parisien

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives vertes farcies, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigrette maison, au choix
  • 1
    baguette de pain ciabatta
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 115 g
    (1/4 lb)
    saucisson parisien, tranche très mince

  • Au goût, poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les olives et la vinaigrette et réserver.

Couper la baguette sur la longueur et évider les deux moitiés pour ne laisser qu'un centimètre (1/2 po) de mie à l'intérieur.

Étendre la préparation aux olives sur une des deux moitiés du pain baguette et recouvrir de fromage. Presser légèrement avec le dos d'une cuillère.

Arroser l'autre moitié du pain avec l'huile et recouvrir de saucisson. Presser.

Réunir les deux moitiés et envelopper d'un papier d'aluminium.

Faire chauffer au four de 15 à 20 minutes. Couper en deux et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.