Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Club sandwich à la dinde et à la mayonnaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/club-sandwich-a-la-dinde-et-a-la-mayonnaise-10904.jpg PT10M PT00M PT10M
Étaler 1 c. à soupe de la mayonnaise sur 2 tranches de pain grillé; garnir de la dinde et déposer une deuxième tranche de pain grillé sur chacune.Garnir du bacon, de la tomate et de la laitue.Déposer sur le dessus les dernières tranches de pain grillé tartinées du reste de la mayonnaise.Couper chaque sandwich en deux; insérer un cure-dents dans chacune des moitiés.Truc:Utiliser plutôt 4 tranches de bacon précuit.Une touche d'éclat: Ajouter 1 tranche de fromage Singles Kraft à chaque sandwich avant de le couper en triangles.
2
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise, divisées Seriously Good Heinz 6 tranches de pain de blé entier, grillées 60 g dinde de charcuterie, tranchée finement 4 tranches de bacon à faible teneur en sel cuit 1 tomate cerise, coupée en 4 tranches 250 ml (1 tasse) laitue romaine déchiquetée
Club sandwich à la dinde et à la mayonnaise

Club sandwich à la dinde et à la mayonnaise

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise, divisées Seriously Good Heinz
  • 6
    tranches de pain de blé entier, grillées
  • 60 g
    dinde de charcuterie, tranchée finement
  • 4
    tranches de bacon à faible teneur en sel cuit
  • 1
    tomate cerise, coupée en 4 tranches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    laitue romaine déchiquetée
Imprimer ma sélection

Préparation

Étaler 1 c. à soupe de la mayonnaise sur 2 tranches de pain grillé; garnir de la dinde et déposer une deuxième tranche de pain grillé sur chacune.

Garnir du bacon, de la tomate et de la laitue.

Déposer sur le dessus les dernières tranches de pain grillé tartinées du reste de la mayonnaise.

Couper chaque sandwich en deux; insérer un cure-dents dans chacune des moitiés.

Truc:

Utiliser plutôt 4 tranches de bacon précuit.

Une touche d'éclat: Ajouter 1 tranche de fromage Singles Kraft à chaque sandwich avant de le couper en triangles.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.