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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Mayonnaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/mayonnaise-5996.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un bol, mélanger à l'aide du fouet le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.Incorporer l'huile lentement en un mince filet, en battant avec le fouet sans arrêt.Allonger la mayonnaise avec un peu de jus de citron ou du vinaigre, puis rectifier l'assaisonnement en terminant avec le poivre de Cayenne. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajouter un peu d'eau froide.Conservez toujours la mayonnaise au froid et utilisez-la dans les 72 heures.Vous pouvez utiliser différents types d'huile : canola, tournesol ou arachide.
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1 jaune d'oeuf 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 250 ml (1 tasse) huile d'olive extra vierge 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron ou vinaigre 1 pincée de poivre de cayenne ou quelques gouttes de sauce de piments forts (ex. harissa) Au goût, sel et poivre noir
Mayonnaise

Mayonnaise

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Ingrédients

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  • 1
    jaune d'oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron ou vinaigre
  • 1
    pincée de poivre de cayenne ou quelques gouttes de sauce de piments forts (ex. harissa)

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol, mélanger à l'aide du fouet le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

Incorporer l'huile lentement en un mince filet, en battant avec le fouet sans arrêt.

Allonger la mayonnaise avec un peu de jus de citron ou du vinaigre, puis rectifier l'assaisonnement en terminant avec le poivre de Cayenne. Si la mayonnaise est trop épaisse, ajouter un peu d'eau froide.

Conservez toujours la mayonnaise au froid et utilisez-la dans les 72 heures.

Vous pouvez utiliser différents types d'huile : canola, tournesol ou arachide.

Source : Metro

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