Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cocktail de crevettes, trempette au saumon fumé et aux cornichons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT08M PT23M
Mélanger le yogourt, la crème fraîche, le saumon fumé haché, le jus de ½ citron, les cornichons gherkins et le paprika. À l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire, mélanger la préparation sans la rendre lisse. Ajouter les cornichons à l’aneth hachés et la sauce chili. Décortiquer les crevettes en conservant la queue. Chauffer l’huile dans une grande poêle et y ajouter les crevettes, les graines de fenouil, les graines d’aneth et le paprika fumé. Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient rosées, puis arroser les crevettes du jus de citron restant. Servir avec la trempette dans une assiette de service ou dans des verrines individuelles.
6
125 ml (1/2 tasse) yogourt grec nature 2 % de matières grasses 85 g (3 oz) saumon fumé, haché finement 1 citron, jus seulement 30 ml (2 c. à soupe) cornichons gherkins sucrés, hachés finement 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) paprika 30 ml (2 c. à soupe) cornichons à l'aneth demi-sel, hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 30 crevettes crues de calibre 26/30 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 10 ml (2 c. à thé) graines de fenouil 10 ml (2 c. à thé) graines d'aneth 3 ml (3/4 c. à thé) paprika fumé

Cocktail de crevettes, trempette au saumon fumé et aux cornichons

Évaluer cette recette
0 Vote
6
entrées
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature 2 % de matières grasses
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 16 X 90 - 100 g or LIBERTÉ GREEK YOGURT 750 g

    $5.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    SILK CULTURED COCONUT

    SILK CULTURED COCONUT

    $5.49 ea.

    680 g, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    DANONE ACTIVIA 8 X 100 g, 650 G or OIKOS GREEK YOGURT 4 X 95-100 g

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 85 g
    (3 oz)
    saumon fumé, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM INT'L SMOKED STEELHEAD SALMON

    DOM INT'L SMOKED STEELHEAD SALMON

    $7.99 ea.

    120 g

  • 1
    citron, jus seulement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR MEXICO

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cornichons gherkins sucrés, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BICK'S PICKLES

    BICK'S PICKLES

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cornichons à l'aneth demi-sel, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BICK'S PICKLES

    BICK'S PICKLES

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce chili
  • 30
    crevettes crues de calibre 26/30
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MARINA DEL REY ARGENTINEAN PINK WILD RAW SHRIMP

    MARINA DEL REY ARGENTINEAN PINK WILD RAW SHRIMP

    $9.99 ea.

    FROZEN, 20 - 40 SIZE, 340 g

    SAVE $5.00
    AQUA STAR COOKED SHRIMP 26 - 30 SIZE, 908 g or IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING 13 - 15 SIZE, 454 g

    AQUA STAR COOKED SHRIMP 26 - 30 SIZE, 908 g or IRRESISTIBLES COLOSSAL SHRIMP RING 13 - 15 SIZE, 454 g

    $19.99 ea.

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA VEGETABLE, CORN OR CANOLA OIL

    MAZOLA VEGETABLE, CORN OR CANOLA OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de fenouil
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MANITOBA HARVEST HEMP SEEDS

    MANITOBA HARVEST HEMP SEEDS

    $6.99 ea.

    227 g SELECTED VARIETIES

    PRANA CHIA SEEDS

    PRANA CHIA SEEDS

    $5.99 ea.

    200 ‑ 300 g, SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines d'aneth
  • 3 ml
    (3/4 c. à thé)
    paprika fumé
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le yogourt, la crème fraîche, le saumon fumé haché, le jus de ½ citron, les cornichons gherkins et le paprika.

À l’aide d’un pied mélangeur ou d’un petit robot culinaire, mélanger la préparation sans la rendre lisse.

Ajouter les cornichons à l’aneth hachés et la sauce chili.

Décortiquer les crevettes en conservant la queue.

Chauffer l’huile dans une grande poêle et y ajouter les crevettes, les graines de fenouil, les graines d’aneth et le paprika fumé.

Cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les crevettes soient rosées, puis arroser les crevettes du jus de citron restant.

Servir avec la trempette dans une assiette de service ou dans des verrines individuelles.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris