Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Délices d'endives au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/endives-saumon-fume-340.jpg PT30M PT00M PT30M
Réserver une tranche de saumon pour la décoration et la couper en lamelles.Mettre dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire le saumon fumé, le fromage à la crème, le jus de citron et l'échalote; réduire en purée.À l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une petit cuillère, garnir le bout des endives avec le mélange de saumon. Décorer avec des lamelles de saumon et les câpres.
24
0 0 0 0
90 g (3 oz) saumon fumé 115 g (4 oz) fromage à la crème 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) échalote hachée 15 ml (1 c. à soupe) câpres égouttées 24 feuilles d'endives Au goût, ciboulette
Délices d'endives au saumon fumé

Délices d'endives au saumon fumé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
24
canapés
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 90 g
    (3 oz)
    saumon fumé
  • 115 g
    (4 oz)
    fromage à la crème
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    échalote hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres égouttées
  • 24
    feuilles d'endives

  • Au goût, ciboulette
Imprimer ma sélection

Préparation

Réserver une tranche de saumon pour la décoration et la couper en lamelles.

Mettre dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire le saumon fumé, le fromage à la crème, le jus de citron et l'échalote; réduire en purée.

À l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une petit cuillère, garnir le bout des endives avec le mélange de saumon. Décorer avec des lamelles de saumon et les câpres.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.