Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Cocktail de nèfles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-nefles-5862.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un mélangeur, liquéfier le mélange. Tamiser si nécessaire. Servir bien frais.
4
0 0 0 0
8 nèfles, pelées et dénoyautées 1 jus de lime 12 glaçons 30 ml (2 c. à soupe) sucre 500 ml (2 tasses) eau
Cocktail de nèfles

Cocktail de nèfles

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    nèfles, pelées et dénoyautées
  • 1
    jus de lime
  • 12
    glaçons
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION FREEZER POPS

    SELECTION FREEZER POPS

    3.99$ ea.

    80 x 20 ml


    MR.FREEZE FREEZER POPS

    MR.FREEZE FREEZER POPS

    7.99$ ea.

    27 x 150 ml,


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un mélangeur, liquéfier le mélange.

Tamiser si nécessaire. Servir bien frais.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.