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Coeurs de poulet à la sauge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeurs-poulet-sauge-1413.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la sauge et réserver au chaud.Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 500 ml (2 tasses) oignons, émincés 2 feuilles de sauge fraîche hachée 190 ml (3/4 tasse) chapelure 190 ml (3/4 tasse) farine 16 coeurs de poulet Au goût, sel et poivre 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
Coeurs de poulet à la sauge

Coeurs de poulet à la sauge

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 500 ml
    (2 tasses)
    oignons, émincés
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  • 2
    feuilles de sauge fraîche hachée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

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    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 16
    coeurs de poulet

  • Au goût, sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
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Préparation

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la sauge et réserver au chaud.

Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.

Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.

Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.

Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.

Source : Metro

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