Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tournedos de poulet au porto et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tournedos-poulet-porto-framboises-4024.jpg PT10M PT40M PT50M
Dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, l'huile, la moutarde et les framboises.Cuire à feu doux pendant 10 min en remuant quelques fois.Tamiser ce mélange (si nécessaire, presser un peu avec une fourchette pour bien extraire le jus) et réserver le coulis au porto et aux framboises.Badigeonner les tournedos avec un peu de coulis réservé. Enfourner etcuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).Récupérer le jus de cuisson, puis le verser dans une petite casserole avec le reste du coulis.Porter à ébullition et laisser ensuite réduire environ 5 min.Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement la crème sure.Assaisonner.Napper les tournedos avec la sauce et servir immédiatement.
4
4 10 5 3
250 ml (1 tasse) porto 80 ml (1/3 tasse) cassonade 5 ml (1 c. à thé) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 250 ml (1 tasse) framboises fraîches (ou framboises surgelées, décongelées) 4 tournedos de poitrine de poulet 30 ml (2 c. à soupe) crème sure légère sel et poivre du moulin, au goût
Tournedos de poulet au porto et aux framboises

Tournedos de poulet au porto et aux framboises

Évaluer cette recette
10 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    porto
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES DIJON MUSTARD 325 ml

    IRRESISTIBLES DIJON MUSTARD 325 ml

    2.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    framboises fraîches (ou framboises surgelées, décongelées)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE


    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    RASPBERRIES 170 g BLUEBERRIES 170 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF PERU OR MEXICO, No. 1 GRADE


  • 4
    tournedos de poitrine de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SOUR CREAM 500 ml

    GAY LEA SOUR CREAM 500 ml

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger le porto, la cassonade, l'huile, la moutarde et les framboises.

Cuire à feu doux pendant 10 min en remuant quelques fois.

Tamiser ce mélange (si nécessaire, presser un peu avec une fourchette pour bien extraire le jus) et réserver le coulis au porto et aux framboises.

Badigeonner les tournedos avec un peu de coulis réservé. Enfourner et

cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).

Récupérer le jus de cuisson, puis le verser dans une petite casserole avec le reste du coulis.

Porter à ébullition et laisser ensuite réduire environ 5 min.

Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement la crème sure.

Assaisonner.

Napper les tournedos avec la sauce et servir immédiatement.

Source : Le Poulet du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.