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Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-bœuf-cœurs-palmier-malt-5176.jpg PT05M PT08M PT13M
Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange. Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes. Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre. Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks). Faire cuire de 2 à 4 minutes. Retirer les biftecks. Réserver. Ajouter les cœurs de palmier et la crème. Assaisonner avec la sauce Harissa. Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.
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30 ml (2 c. à soupe) mélange au malt pour breuvage (Ovaltine) 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame 4 x 180 g (4 x 6 oz) biftecks de contre-filet 30 ml (2 c. à soupe) huile de maïs Au goût, sel de mer Au goût, poivre noir du moulin 125 ml (1/2 tasse) eau 60 ml (1/4 tasse) coeurs de palmier, tranchés 125 ml (1/2 tasse) crème 10 % 1 pointe de sauce harissa 5 ml (1 c. à thé) ciboulette, émincée
Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt

Contre-filet de boeuf et coeurs de palmier au malt

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mélange au malt pour breuvage (Ovaltine)
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame
  • 4 x 180 g
    (4 x 6 oz)
    biftecks de contre-filet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de maïs

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre noir du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coeurs de palmier, tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 10 %
  • 1
    pointe de sauce harissa
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ciboulette, émincée
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Préparation

Mélanger le malt et les graines de sésame. Saupoudrer, 1 côté de chaque contre-filet de ce mélange.

Dans une poêle chaude, verser l'huile de maïs et faire saisir les biftecks du côté non assaisonné 2 à 4 minutes.

Retourner les biftecks et assaisonner de sel et de poivre.

Verser l'eau autour des biftecks (la moitié de la quantité pour 2 biftecks).

Faire cuire de 2 à 4 minutes.

Retirer les biftecks. Réserver.

Ajouter les cœurs de palmier et la crème.

Assaisonner avec la sauce Harissa.

Verser sur la viande et saupoudrer de ciboulette.

Source : Metro

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