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Compote de fruits frais et de fruits secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compote-fruits-frais-fruits-secs-93.jpg PT15M PT10M PT45M
Dans une casserole, mettre les figues, les abricots, les pommes, le rhum et le jus d'orange. Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient gonflés et tendres. Laisser refroidir. Dans un compotier, mélanger les fruits, les raisins verts et les mandarines. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer au maximum 3 jours.
8
190 ml (3/4 tasse) figues sèches 190 ml (3/4 tasse) abricots déshydratés 190 ml (3/4 tasse) pommes déshydratées 375 ml (1 1/2 tasse) jus d'orange 500 ml (2 tasses) raisins verts 250 ml (1 tasse) raisins rouges ou bleus sans pépins, coupés en 2 284 ml (10 oz) mandarines en conserve avec jus
Compote de fruits frais et de fruits secs

Compote de fruits frais et de fruits secs

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Ingrédients

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    figues sèches
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    abricots déshydratés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pommes déshydratées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    rhum ou essence, facultatif
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 500 ml
    (2 tasses)
    raisins verts
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins rouges ou bleus sans pépins, coupés en 2
  • 284 ml
    (10 oz)
    mandarines en conserve avec jus
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Préparation

Dans une casserole, mettre les figues, les abricots, les pommes, le rhum et le jus d'orange.

Couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient gonflés et tendres. Laisser refroidir.

Dans un compotier, mélanger les fruits, les raisins verts et les mandarines.

Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer au maximum 3 jours.

Source : Metro

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