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Confiture de poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-poivrons-1115.jpg PT15M PT1H30M PT4H45M
Dans un bol en verre, déposer les poivrons et parsemer de gros sel. Laisser reposer 3 à 4 heures et bien égoutter.Dans une casserole, déposer les poivrons, le citron et le vinaigre. Porter à ébullition et mijoter 30 minutes à feu doux. Retirer le citron.Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson à feu doux environ 1 heure jusqu'à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.Verser la confiture dans des pots stérilisés et laisser refroidir 3 à 4 heures.Fermer hermétiquement pour sceller.
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12 poivrons rouges doux, hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) gros sel 1 citron non pelé, coupé en quartiers 375 ml (1 1/2 tasse) vinaigre blanc 750 ml (3 tasses) sucre
Confiture de poivrons

Confiture de poivrons

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Préparation
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Ingrédients

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  • 12
    poivrons rouges doux, hachés finement
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vinaigre blanc
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sucre
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Préparation

Dans un bol en verre, déposer les poivrons et parsemer de gros sel. Laisser reposer 3 à 4 heures et bien égoutter.

Dans une casserole, déposer les poivrons, le citron et le vinaigre. Porter à ébullition et mijoter 30 minutes à feu doux. Retirer le citron.

Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson à feu doux environ 1 heure jusqu'à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.

Verser la confiture dans des pots stérilisés et laisser refroidir 3 à 4 heures.

Fermer hermétiquement pour sceller.

Source : Metro

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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