Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Confiture de poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-poivrons-1115.jpg PT15M PT1H30M PT4H45M
Dans un bol en verre, déposer les poivrons et parsemer de gros sel. Laisser reposer 3 à 4 heures et bien égoutter.Dans une casserole, déposer les poivrons, le citron et le vinaigre. Porter à ébullition et mijoter 30 minutes à feu doux. Retirer le citron.Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson à feu doux environ 1 heure jusqu'à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.Verser la confiture dans des pots stérilisés et laisser refroidir 3 à 4 heures.Fermer hermétiquement pour sceller.
2
0 0 0 0
12 poivrons rouges doux, hachés finement 15 ml (1 c. à soupe) gros sel 1 citron non pelé, coupé en quartiers 375 ml (1 1/2 tasse) vinaigre blanc 750 ml (3 tasses) sucre
Confiture de poivrons

Confiture de poivrons

Évaluer cette recette
0 Vote
2
litres
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
4:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    poivrons rouges doux, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel
  • 1
    citron non pelé, coupé en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    vinaigre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    GT'S KOMBUCHA OR BRAGG APPLE CIDER

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    sucre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, déposer les poivrons et parsemer de gros sel. Laisser reposer 3 à 4 heures et bien égoutter.

Dans une casserole, déposer les poivrons, le citron et le vinaigre. Porter à ébullition et mijoter 30 minutes à feu doux. Retirer le citron.

Ajouter le sucre et poursuivre la cuisson à feu doux environ 1 heure jusqu'à ce que la texture soit épaisse et sirupeuse.

Verser la confiture dans des pots stérilisés et laisser refroidir 3 à 4 heures.

Fermer hermétiquement pour sceller.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.