Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Confiture de rhubarbe et fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-rhubarbe-fraises-1057.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes la rhubarbe, les fraises, le gingembre et le sucre. Écumer. Verser la pectine de fruits en pluie. Remuer et laisser mijoter 1 minute. Retirer du feu et écumer à nouveau. Verser dans des pots stérilisés. Laisser refroidir et sceller.
30
5 3 5 5
625 ml (2 1/2 tasses) rhubarbe, coupée en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) fraises 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais 1 l (4 tasses) sucre 1 sachet de pectine de fruits
Confiture de rhubarbe et fraises

Confiture de rhubarbe et fraises

Évaluer cette recette
3 Votes
30
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    rhubarbe, coupée en cubes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fraises
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC STRAWBERRIES

    ORGANIC STRAWBERRIES

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A No. 1 GRADE


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais
  • 1 l
    (4 tasses)
    sucre
  • 1
    sachet de pectine de fruits
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes la rhubarbe, les fraises, le gingembre et le sucre.

Écumer.

Verser la pectine de fruits en pluie. Remuer et laisser mijoter 1 minute.

Retirer du feu et écumer à nouveau.

Verser dans des pots stérilisés.

Laisser refroidir et sceller.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.