Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Confiture de rhubarbe et fraises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/confiture-rhubarbe-fraises-1057.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes la rhubarbe, les fraises, le gingembre et le sucre.Écumer.Verser la pectine de fruits en pluie. Remuer et laisser mijoter 1 minute.Retirer du feu et écumer à nouveau.Verser dans des pots stérilisés.Laisser refroidir et sceller.
30
5 4 5 5
625 ml (2 1/2 tasses) rhubarbe, coupée en cubes 375 ml (1 1/2 tasse) fraise 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais 1 l (4 tasses) sucre 1 sachet de pectine de fruits
Confiture de rhubarbe et fraises

Confiture de rhubarbe et fraises

Évaluer cette recette
4 Votes
30
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    rhubarbe, coupée en cubes
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fraise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais
  • 1 l
    (4 tasses)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 1
    sachet de pectine de fruits
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, laisser mijoter à feu doux 20 à 25 minutes la rhubarbe, les fraises, le gingembre et le sucre.

Écumer.

Verser la pectine de fruits en pluie. Remuer et laisser mijoter 1 minute.

Retirer du feu et écumer à nouveau.

Verser dans des pots stérilisés.

Laisser refroidir et sceller.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.