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Cornets en fête https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cornets-fete-3208.jpg PT12M PT15M PT27M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.Déposer les cornets dans des moules à muffin, l'ouverture vers le haut.Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée, le mélange à gâteau, les oeufs, l'eau, l'huile et le beurre.Verser la préparation au 2/3 dans les cornets de crème glacée. Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit et gonfle pour former une boule au dessus des cornets.Décorer au choix avec du glaçage et des friandises.
18
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18 cornets pour crème glacée, à la base plane 520 g mélange à gâteau au chocolat 3 oeuf, battus 250 ml (1 tasse) eau froide 80 ml (1/3 tasse) huile végétale 80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli
Cornets en fête

Cornets en fête

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18
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0:12
Préparation
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Ingrédients

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  • 18
    cornets pour crème glacée, à la base plane
  • 520 g
    mélange à gâteau au chocolat
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 3.49 EA.


  • 3
    oeuf, battus
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    30 un. OR IRRESISTIBLES OR LIFE SMART ORGANIC MAPLE SYRUP 500 - 540 ml SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau froide
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile végétale
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Déposer les cornets dans des moules à muffin, l'ouverture vers le haut.

Au mélangeur, battre 5 min à vitesse moyenne-élevée, le mélange à gâteau, les oeufs, l'eau, l'huile et le beurre.

Verser la préparation au 2/3 dans les cornets de crème glacée. Cuire au four 12-15 min ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit et gonfle pour former une boule au dessus des cornets.

Décorer au choix avec du glaçage et des friandises.

Source : Metro

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