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Le brie en fête https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-fete-509.jpg PT15M PT15M PT30M
Séparer la miche de pain en 2 dans le sens horizontal et vider la partie inférieure. Saupoudrer l'intérieur de thym frais, déposer des tranches de mangue et parsemer de noix de pacane. Verser en filet l'huile de noisette et déposer la petite meule de fromage Brie. Recouvrir le fromage de tranches de mangue, saupoudrer de noix de pacane et verser un filet d'huile de noisette. Remettre la partie supérieure du pain et la badigeonner avec un peu d'huile. Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 15 minutes.
6
2 branches de thym 1 mangue, en tranches Quantité suffisante, noix de pacane Quantité suffisante, huile de noisette 1 petite meule de fromage brie
Le brie en fête

Le brie en fête

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Ingrédients

  • 1
    miche de pain moyenne
  • 2
    branches de thym
  • 1
    mangue, en tranches

  • Quantité suffisante, noix de pacane

  • Quantité suffisante, huile de noisette
  • 1
    petite meule de fromage brie
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Préparation

Séparer la miche de pain en 2 dans le sens horizontal et vider la partie inférieure.

Saupoudrer l'intérieur de thym frais, déposer des tranches de mangue et parsemer de noix de pacane.

Verser en filet l'huile de noisette et déposer la petite meule de fromage Brie.

Recouvrir le fromage de tranches de mangue, saupoudrer de noix de pacane et verser un filet d'huile de noisette.

Remettre la partie supérieure du pain et la badigeonner avec un peu d'huile.

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 15 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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