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Côtelettes de porc hawaïennes grillées avec salade de pommes de terre aux haricots verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-hawaiennes-grillees-salade-pommes-terre-haricots-verts-10848.jpg PT40M PT30M PT1H10M
Préchauffer le BBQ (ou une poêle striée) à feu mi-vif et préparer la marinade.Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le gingembre, l'ail émincé, le ketchup, le jus d'ananas (prendre du jus de la conserve), la 1/2 de l'oignon vert haché, et du sel et poivre au goût.Mettre les côtelettes de porc dans un plat et verser la marinade sur le dessus. Réserver 10 minutes.Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.Couper les pommes de terre en deux ou en quartiers, couper les haricots verts.Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.Ajouter les haricots verts à l'eau avec les patates et cuire 2-5 minutes de plus.Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.Placer les côtelettes de porc et les tranches d'ananas sur le barbecue et les faire griller environ 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis les retirer et laisser reposer.Réserver la marinade pour faire la sauce.Ajouter la mayonnaise, le vinaigre, la moitié restante des oignons verts, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol et mélanger.Ajouter les pommes de terre et les haricots verts dans le même bol et mélanger.Verser la marinade réservée dans une casserole à feu moyen et ajouter la fécule de maïs, remuer.Dès qu'il commence à frémir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.Placer les côtelettes de porc et l'ananas dans des assiettes et arroser de sauce, servir avec la salade de pommes de terre.Source: Missfresh.com
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1x398 ml ananas en tranches 80 ml (1/3 tasse) cassonade 2 côtelettes de porc 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 1 1/4 ml (1/4 c. à thé) gingembre moulu 2 gousses d'ail 200 g haricots verts 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 30 ml (2 c. à soupe) ketchup 100 ml mayonnaise 1 oignon vert 500 g pommes de terre grelots 180 ml (3/4 tasse) sauce soya 4 g thym 60 ml (1/4 tasse) vinaigre blanc
Côtelettes de porc hawaïennes grillées 
avec salade de pommes de terre aux haricots verts

Côtelettes de porc hawaïennes grillées avec salade de pommes de terre aux haricots verts

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  • 1x398 ml
    ananas en tranches
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cassonade
  • 2
    côtelettes de porc
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 2
    gousses d'ail
  • 200 g
    haricots verts
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ketchup
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  • 100 ml
    mayonnaise
  • 1
    oignon vert
  • 500 g
    pommes de terre grelots
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sauce soya
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  • 4 g
    thym
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre blanc
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    500 ml SELECTED VARIETIES


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Préparation

Préchauffer le BBQ (ou une poêle striée) à feu mi-vif et préparer la marinade.

Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le gingembre, l'ail émincé, le ketchup, le jus d'ananas (prendre du jus de la conserve), la 1/2 de l'oignon vert haché, et du sel et poivre au goût.

Mettre les côtelettes de porc dans un plat et verser la marinade sur le dessus. Réserver 10 minutes.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.

Couper les pommes de terre en deux ou en quartiers, couper les haricots verts.

Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Ajouter les haricots verts à l'eau avec les patates et cuire 2-5 minutes de plus.

Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.

Placer les côtelettes de porc et les tranches d'ananas sur le barbecue et les faire griller environ 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis les retirer et laisser reposer.

Réserver la marinade pour faire la sauce.

Ajouter la mayonnaise, le vinaigre, la moitié restante des oignons verts, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol et mélanger.

Ajouter les pommes de terre et les haricots verts dans le même bol et mélanger.

Verser la marinade réservée dans une casserole à feu moyen et ajouter la fécule de maïs, remuer.

Dès qu'il commence à frémir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Placer les côtelettes de porc et l'ananas dans des assiettes et arroser de sauce, servir avec la salade de pommes de terre.

Source: Missfresh.com

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