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Préchauffer le BBQ (ou une poêle striée) à feu mi-vif et préparer la marinade.
Mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le gingembre, l'ail émincé, le ketchup, le jus d'ananas (prendre du jus de la conserve), la 1/2 de l'oignon vert haché, et du sel et poivre au goût.
Mettre les côtelettes de porc dans un plat et verser la marinade sur le dessus. Réserver 10 minutes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Couper les pommes de terre en deux ou en quartiers, couper les haricots verts.
Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots verts à l'eau avec les patates et cuire 2-5 minutes de plus.
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Placer les côtelettes de porc et les tranches d'ananas sur le barbecue et les faire griller environ 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, puis les retirer et laisser reposer.
Réserver la marinade pour faire la sauce.
Ajouter la mayonnaise, le vinaigre, la moitié restante des oignons verts, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol et mélanger.
Ajouter les pommes de terre et les haricots verts dans le même bol et mélanger.
Verser la marinade réservée dans une casserole à feu moyen et ajouter la fécule de maïs, remuer.
Dès qu'il commence à frémir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Placer les côtelettes de porc et l'ananas dans des assiettes et arroser de sauce, servir avec la salade de pommes de terre.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.