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Salade de pommes de terre rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-rouges-5398.jpg PT12M PT25M PT4H37M
Laver les pommes de terre.Faire cuire les pommes de terre entières avec la pelure, environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.Égoutter et déposer sur une grille ou une assiette.Percer les pommes de terre pour laisser échapper la vapeur et laisser refroidir 5 minutes.Hacher les pommes de terre en gros morceaux sans retirer la pelure.Dans un grand saladier, déposer les morceaux de pommes de terre.Ajouter les œufs durs, les dés de céleri, poivron, oignon rouge et cornichon. Remuer.Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise et le vinaigre.Verser au mélange de pommes de terre et bien remuer.Réfrigérer 4 heures et servir.
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1 kg (2 1/2 lb) pommes de terre moyennes à pelure rouge du Québec 4 oeufs cuits durs, grossièrement émiettés 3 de céleri, en dés 375 ml (1 1/2 tasse) poivron rouge, en dés 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, en dés 125 ml (1/2 tasse) gros cornichon à l'aneth, en dés 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature léger 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise légère 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre
Salade de pommes de terre rouges

Salade de pommes de terre rouges

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 1/2 lb)
    pommes de terre moyennes à pelure rouge du Québec
  • 4
    oeufs cuits durs, grossièrement émiettés
  • 3
    de céleri, en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivron rouge, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    gros cornichon à l'aneth, en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature léger
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise légère
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre
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Préparation

Laver les pommes de terre.

Faire cuire les pommes de terre entières avec la pelure, environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.

Égoutter et déposer sur une grille ou une assiette.

Percer les pommes de terre pour laisser échapper la vapeur et laisser refroidir 5 minutes.

Hacher les pommes de terre en gros morceaux sans retirer la pelure.

Dans un grand saladier, déposer les morceaux de pommes de terre.

Ajouter les œufs durs, les dés de céleri, poivron, oignon rouge et cornichon. Remuer.

Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise et le vinaigre.

Verser au mélange de pommes de terre et bien remuer.

Réfrigérer 4 heures et servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

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