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Côtes levées à la bière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-biere-4945.jpg PT20M PT2H30M PT14H50M
MarinadeMélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer la viande dans la marinade et laisser mariner 12 à 18 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à température élevée.Faire griller les côtes des deux côtés.Dans une rôtissoire, déposer les côtes, verser la marinade et placer sur le barbecue environ 2 1/2 heures à feu bas et à couvercle fermé.Au terme de cette première cuisson, retirer les côtes de leur liquide de cuisson et réserver.Dans une petite marmite, faire réduire à feu vif sur la cuisinière la marinade pour atteindre une consistance qui nappe la cuillère. Rectifier l'assaisonnement.Pour la finition des côtes levées, déposer les côtes sur la grille du barbecue à feu moyen, faire cuire 10 minutes tout en badigeonnant avec la sauce.
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1,25 kg (2 1/2 lb) côtes levées de porc
Côtes levées à la bière

Côtes levées à la bière

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  • Sans Lactose
2
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0:20
Préparation
2:30
CUISSON
14:50
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Ingrédients

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  • 1,25 kg
    (2 1/2 lb)
    côtes levées de porc
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  • marinade :

  • 750 ml
    (3 tasses)
    bière
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime (environ 3-4 limes)
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes de lime, hachés
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA, PERU OR URUGUAY LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA.


  • 60 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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    500 ml, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Marinade

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer la viande dans la marinade et laisser mariner 12 à 18 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à température élevée.

Faire griller les côtes des deux côtés.

Dans une rôtissoire, déposer les côtes, verser la marinade et placer sur le barbecue environ 2 1/2 heures à feu bas et à couvercle fermé.

Au terme de cette première cuisson, retirer les côtes de leur liquide de cuisson et réserver.

Dans une petite marmite, faire réduire à feu vif sur la cuisinière la marinade pour atteindre une consistance qui nappe la cuillère. Rectifier l'assaisonnement.

Pour la finition des côtes levées, déposer les côtes sur la grille du barbecue à feu moyen, faire cuire 10 minutes tout en badigeonnant avec la sauce.

Source : Metro

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