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Côtes levées au barbecue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotes-levees-barbecue-1687.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.
4
3 14 5 1
750 ml (3 tasses) eau 250 ml (1 tasse) jus d'orange 2 kg (4 1/2 lb) côtes de dos de porc sauce : 125 ml (1/2 tasse) ketchup 60 ml (1/4 tasse) vinaigre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) eau 15 ml (1 c. à soupe) moutarde préparée 1 gousse d'ail, émincée Au goût, sel et poivre
Côtes levées au barbecue

Côtes levées au barbecue

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 2 kg
    (4 1/2 lb)
    côtes de dos de porc

  • sauce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
  • 1
    gousse d'ail, émincée

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans une casserole, mélanger l'eau et le jus d'orange. Porter à ébullition.

Débuter la cuisson des côtes de dos en les faisant mijoter dans ce mélange pendant 45 minutes.

Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Badigeonner les côtes avec la sauce et faire griller sur le barbecue environ 15 minutes de chaque côté.

Badigeonner les côtes levées à deux reprises durant la cuisson.

Source : Metro

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