Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Coupelles de chocolat aux fruits exotiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupelles-chocolat-fruits-exotiques-6948.jpg PT20M PT00M PT2H20M
À l'aide d'un petit couteau, peler et couper en petits dés la papaye et l'ananas. Dans un bol, mélanger le sucre, le jus de citron, le gingembre et le jus de fruits (ou le rhum) jusqu'à dissolution complète du sucre. Ajouter le liquide aux fruits, bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant deux heures. Déposer dans les coupelles de chocolat, une boule de yogourt glacé, le mélange de fruits, et saupoudrer de biscuits Graham émiettés. *Metro recommande les produits Irresistibles et Selection.
4
0 0 0 0
190 ml (3/4 tasse) papaye, pelée et dénoyautée 190 ml (3/4 tasse) ananas, pelé 15 ml (1 c. à soupe) sucre 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) jus de fruits exotique 100% ou de rhum brun 4 coupelles de chocolat du commerce 190 ml (3/4 tasse) yogourt glacé à la vanille 2 biscuits graham, émiettés
Coupelles de chocolat aux fruits exotiques

Coupelles de chocolat aux fruits exotiques

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    papaye, pelée et dénoyautée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas, pelé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de fruits exotique 100% ou de rhum brun
  • 4
    coupelles de chocolat du commerce
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt glacé à la vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    30 bonus Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    2.99$ ea.

    4 X 100 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    biscuits graham, émiettés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHIPS AHOY! OR OREO COOKIES

    CHIPS AHOY! OR OREO COOKIES

    2 for 7.00$

    170 - 303 g, OR 3.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un petit couteau, peler et couper en petits dés la papaye et l'ananas.

Dans un bol, mélanger le sucre, le jus de citron, le gingembre et le jus de fruits (ou le rhum) jusqu'à dissolution complète du sucre.

Ajouter le liquide aux fruits, bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant deux heures.

Déposer dans les coupelles de chocolat, une boule de yogourt glacé, le mélange de fruits, et saupoudrer de biscuits Graham émiettés.

*Metro recommande les produits Irresistibles et Selection.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.