Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coupelles de chocolat aux fruits exotiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupelles-chocolat-fruits-exotiques-6948.jpg PT20M PT00M PT2H20M
À l'aide d'un petit couteau, peler et couper en petits dés la papaye et l'ananas.Dans un bol, mélanger le sucre, le jus de citron, le gingembre et le jus de fruits (ou le rhum) jusqu'à dissolution complète du sucre.Ajouter le liquide aux fruits, bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant deux heures.Déposer dans les coupelles de chocolat, une boule de yogourt glacé, le mélange de fruits, et saupoudrer de biscuits Graham émiettés.*Metro recommande les produits Irresistibles et Selection.
4
0 0 0 0
190 ml (3/4 tasse) papaye, pelée et dénoyautée 190 ml (3/4 tasse) ananas, pelé 15 ml (1 c. à soupe) sucre 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) jus de fruits exotique 100% ou de rhum brun 4 coupelles de chocolat du commerce 190 ml (3/4 tasse) yogourt glacé à la vanille 2 biscuits Graham, émiettés
Coupelles de chocolat aux fruits exotiques

Coupelles de chocolat aux fruits exotiques

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
2:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    papaye, pelée et dénoyautée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas, pelé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de fruits exotique 100% ou de rhum brun
  • 4
    coupelles de chocolat du commerce
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt glacé à la vanille
  • 2
    biscuits Graham, émiettés
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un petit couteau, peler et couper en petits dés la papaye et l'ananas.

Dans un bol, mélanger le sucre, le jus de citron, le gingembre et le jus de fruits (ou le rhum) jusqu'à dissolution complète du sucre.

Ajouter le liquide aux fruits, bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant deux heures.

Déposer dans les coupelles de chocolat, une boule de yogourt glacé, le mélange de fruits, et saupoudrer de biscuits Graham émiettés.

*Metro recommande les produits Irresistibles et Selection.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.