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Coupelles de chocolat aux fruits exotiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupelles-chocolat-fruits-exotiques-6948.jpg PT20M PT00M PT2H20M
À l'aide d'un petit couteau, peler et couper en petits dés la papaye et l'ananas. Dans un bol, mélanger le sucre, le jus de citron, le gingembre et le jus de fruits (ou le rhum) jusqu'à dissolution complète du sucre. Ajouter le liquide aux fruits, bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant deux heures. Déposer dans les coupelles de chocolat, une boule de yogourt glacé, le mélange de fruits, et saupoudrer de biscuits Graham émiettés. *Metro recommande les produits Irresistibles et Selection.
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190 ml (3/4 tasse) papaye, pelée et dénoyautée 190 ml (3/4 tasse) ananas, pelé 15 ml (1 c. à soupe) sucre 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé 15 ml (1 c. à soupe) jus de fruits exotique 100% ou de rhum brun 4 coupelles de chocolat du commerce 190 ml (3/4 tasse) yogourt glacé à la vanille 2 biscuits graham, émiettés
Coupelles de chocolat aux fruits exotiques

Coupelles de chocolat aux fruits exotiques

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Ingrédients

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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    papaye, pelée et dénoyautée
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    ananas, pelé
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de fruits exotique 100% ou de rhum brun
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt glacé à la vanille
  • 2
    biscuits graham, émiettés
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Préparation

À l'aide d'un petit couteau, peler et couper en petits dés la papaye et l'ananas.

Dans un bol, mélanger le sucre, le jus de citron, le gingembre et le jus de fruits (ou le rhum) jusqu'à dissolution complète du sucre.

Ajouter le liquide aux fruits, bien mélanger et laisser macérer au réfrigérateur pendant deux heures.

Déposer dans les coupelles de chocolat, une boule de yogourt glacé, le mélange de fruits, et saupoudrer de biscuits Graham émiettés.

*Metro recommande les produits Irresistibles et Selection.

Source : Académie Culinaire

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