Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Coupes de mousse au beurre d'arachide au miel et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-mousse-beurre-arachide-miel-noix-11458.jpg PT20M PT00M PT20M
Mettre les céréales Cheerios dans un grand sac en plastique refermable et les réduire en miettes en les écrasant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.Placer les brisures de chocolat et l’huile de noix de coco dans un grand bol allant au micro-ondes; faire chauffer de 45 secondes à 1 minute, en remuant une fois à la mi-cuisson ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer les céréales Cheerios écrasées.Tapisser un moule à 12 muffins de moules en silicone ou en papier. À l’aide d’une cuillère, verser environ 30 ml (2 c. à soupe) combles du mélange dans chaque cavité. Tapoter légèrement le mélange en utilisant un petit verre ou un verre pour cul-sec; appuyer fermement à l’aide du verre au centre du mélange, tout en tournant le verre près des côtés créant ainsi un puits en forme de coupe. Répéter avec les cavités restantes. Laisser refroidir, sans couvrir, pendant la préparation de la mousse au beurre d’arachide.Dans un grand bol, combiner le beurre d’arachide, le yogourt, le pouding instantané à la vanille et le lait. Battre à vitesse moyenne-élevée dans un batteur sur socle ou à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien, c’est-à-dire environ 3 à 4 minutes.Racler la mousse dans une grande poche à douille munie d’une grosse douille unie. Verser des monticules d’environ 75 ml (1/3 tasse) dans chaque coupe. Laisser reposer, sans recouvrir, pendant 30 minutes.Arroser du sirop pour sundae et garnir d’arachides broyées pour servir.
12
0 0 0 0
1 L (4 tasses) Cheerios au miel et aux noix 250 ml (1 tasse) brisures de chocolat au lait Selection 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix de coco solide fondue 375 ml (1 1/2 tasse) beurre d'arachide crémeux Selection 250 ml (1 tasse) yogourt grec nature 2% Liberté 102 g (1 sachet) pouding instantané à la vanille Selection 310 ml (1 1/4 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) sirop pour sundae saveur de chocolat Selection 45 ml (3 c. à soupe) arachides salées broyées
Coupes de mousse au beurre d'arachide au miel et aux noix

Coupes de mousse au beurre d'arachide au miel et aux noix

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Accompagnements
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    Cheerios au miel et aux noix
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    NATURE'S PATH CEREALS OR GRANOLA

    4.49$ ea.

    284 - 400 g, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    brisures de chocolat au lait Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    CADBURY FAMILY BARS

    CADBURY FAMILY BARS

    2/ 5.00$

    90 - 100 g


    CADBURY MULTIPACKS

    CADBURY MULTIPACKS

    4.49$

    168 - 240 g


    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    LINDT EXCELLENCE CHOCOLATE BAR

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    NESTLÉ ASSORTED MINI OR HERSHEY'S SNACK SIZE CHOCOLATE

    8.99$ ea.

    50 un., WHILE QUANTITIES LAST


    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    CADBURY MINIS & PIECES BAGS

    4.49$

    100 - 200 g


    CADBURY SINGLES

    CADBURY SINGLES

    4/ 5.00$

    38 - 60 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix de coco solide fondue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    NUTIVA COCONUT OIL

    NUTIVA COCONUT OIL

    10.99$ ea.

    414 - 860 ml SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    beurre d'arachide crémeux Selection
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARANATHA PEANUT BUTTER

    MARANATHA PEANUT BUTTER

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt grec nature 2% Liberté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAVE $2.50
    YOPLIAT SOURCE

    YOPLIAT SOURCE

    3.99$ ea.

    16 X 100 g LIBERTÉ YOGOURT 650 - 900 g or YOP DRINKABLE YOGURT 6 X 200 ml, SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.50 | 15 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    5.49$ ea.

    650 - 750 g DANACTIVE OR ACTIVIA DRINKABLE YOGOURT 8 X 93 ml SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    10 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE OIKOS

    DANONE OIKOS

    3 for 11.00$

    4 X 95 - 100 g OR ACTIVIA YOGOURT 8 X 100 g, 650 g SELECTED VARIETIES

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


  • 102 g
    (1 sachet)
    pouding instantané à la vanille Selection
  • 310 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sirop pour sundae saveur de chocolat Selection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    arachides salées broyées
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les céréales Cheerios dans un grand sac en plastique refermable et les réduire en miettes en les écrasant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Placer les brisures de chocolat et l’huile de noix de coco dans un grand bol allant au micro-ondes; faire chauffer de 45 secondes à 1 minute, en remuant une fois à la mi-cuisson ou jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Incorporer les céréales Cheerios écrasées.

Tapisser un moule à 12 muffins de moules en silicone ou en papier. À l’aide d’une cuillère, verser environ 30 ml (2 c. à soupe) combles du mélange dans chaque cavité. Tapoter légèrement le mélange en utilisant un petit verre ou un verre pour cul-sec; appuyer fermement à l’aide du verre au centre du mélange, tout en tournant le verre près des côtés créant ainsi un puits en forme de coupe. Répéter avec les cavités restantes. Laisser refroidir, sans couvrir, pendant la préparation de la mousse au beurre d’arachide.

Dans un grand bol, combiner le beurre d’arachide, le yogourt, le pouding instantané à la vanille et le lait. Battre à vitesse moyenne-élevée dans un batteur sur socle ou à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien, c’est-à-dire environ 3 à 4 minutes.

Racler la mousse dans une grande poche à douille munie d’une grosse douille unie. Verser des monticules d’environ 75 ml (1/3 tasse) dans chaque coupe. Laisser reposer, sans recouvrir, pendant 30 minutes.

Arroser du sirop pour sundae et garnir d’arachides broyées pour servir.

Source : General Mills

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.