Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits aux noisettes et beurre d'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-noisettes-beurre-arachide-2859.jpg PT12M PT12M PT29M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un bol, mettre en crème le beurre et la cassonade. Incorporer le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Ajouter l'oeuf et mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le cacao, les flocons d'avoine, et les noisettes. Incorporer graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. à l'aide d'une cuillère, déposer en portions de 30 ml (2 c. à soupe) sur une plaque à biscuits légèrement huilée. Aplatir à l'aide d'une fourchette. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits. Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir 5 min afin qu'ils durcissent légèrement.
20
125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli 125 ml (1/2 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) beurre d'arachide 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage, tamisée 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 15 ml (1 c. à soupe) cacao en poudre 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 170 ml (2/3 tasse) noisettes, hachées grossièrement
Biscuits aux noisettes et beurre d'arachide

Biscuits aux noisettes et beurre d'arachide

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
20
unités
0:12
Préparation
0:12
CUISSON
0:29
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY ANY 1 JIF PEANUT BUTTER and 1 SMUCKER'S JAM & GET ONE FREE JIF TO GO SAVE $3.99
    1 JIF PEANUT BUTTER AND 1 SMUCKER'S JAM

    1 JIF PEANUT BUTTER AND 1 SMUCKER'S JAM

    $3.49 ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES 310 - 500 ml, SELECTED VARIETIES

  • 1
    oeuf, battu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $1.50
    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE-SMART OMEGA-3 LARGE EGGS

    $2.99 ea.

    12 un.

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage, tamisée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $3.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    $4.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES

    CRISCO SHORTENING OR TENDERFLAKE LARD

    CRISCO SHORTENING OR TENDERFLAKE LARD

    $2.49 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ARTIFICAL VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE ARTIFICAL VANILLA EXTRACT

    $4.99 ea.

    125 ml

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cacao en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRY'S COCOA

    FRY'S COCOA

    $4.99 ea.

    227 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    noisettes, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO CHESTNUTS

    JUMBO CHESTNUTS

    $3.88 /lb

    PRODUCT ITALY 8.55/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, mettre en crème le beurre et la cassonade. Incorporer le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le cacao, les flocons d'avoine, et les noisettes.

Incorporer graduellement au mélange de beurre et bien mélanger.

à l'aide d'une cuillère, déposer en portions de 30 ml (2 c. à soupe) sur une plaque à biscuits légèrement huilée. Aplatir à l'aide d'une fourchette.

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits.

Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir 5 min afin qu'ils durcissent légèrement.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris