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Biscuits aux noisettes et beurre d'arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biscuits-noisettes-beurre-arachide-2859.jpg PT12M PT12M PT29M
Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Dans un bol, mettre en crème le beurre et la cassonade. Incorporer le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Ajouter l'oeuf et mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le cacao, les flocons d'avoine, et les noisettes. Incorporer graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. à l'aide d'une cuillère, déposer en portions de 30 ml (2 c. à soupe) sur une plaque à biscuits légèrement huilée. Aplatir à l'aide d'une fourchette. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits. Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir 5 min afin qu'ils durcissent légèrement.
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125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli 125 ml (1/2 tasse) cassonade 250 ml (1 tasse) beurre d'arachide 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage, tamisée 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 15 ml (1 c. à soupe) cacao en poudre 125 ml (1/2 tasse) flocons d'avoine 170 ml (2/3 tasse) noisettes, hachées grossièrement
Biscuits aux noisettes et beurre d'arachide

Biscuits aux noisettes et beurre d'arachide

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  • 125 ml
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    beurre ramolli
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 250 ml
    (1 tasse)
    beurre d'arachide
  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage, tamisée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cacao en poudre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    flocons d'avoine
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    noisettes, hachées grossièrement
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

Dans un bol, mettre en crème le beurre et la cassonade. Incorporer le beurre d'arachide et battre jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le cacao, les flocons d'avoine, et les noisettes.

Incorporer graduellement au mélange de beurre et bien mélanger.

à l'aide d'une cuillère, déposer en portions de 30 ml (2 c. à soupe) sur une plaque à biscuits légèrement huilée. Aplatir à l'aide d'une fourchette.

Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits.

Retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir 5 min afin qu'ils durcissent légèrement.

Source : Metro

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