Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Coupes de salade aux 14 céréales https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coupes-de-salade-aux-14-cereales-10495.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Vaporiser deux moules à muffins d’aérosol de cuisson.Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte.Presser dans les moules à muffins; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.Laisser refroidir dans les moules.Mélanger la laitue, les tomates, le concombre et le fromage féta avec la vinaigrette.Servir dans les coupes de pain.Conseil:Pour une salade à emporter, mettre la vinaigrette dans un contenant fermé et mélanger au moment de servir.
1
0 0 0 0
2 tranches de pain 14 céréales Bon Matin 250 ml (1 tasse) feuilles de laitue verte, hachées 6 tomates cerises, coupées en deux 60 ml (1/4 tasse) concombre, haché 10 ml (2 c. à thé) fromage feta, émietté 10 ml (2 c. à thé) vinaigrette italienne
Coupes de salade aux 14 céréales

Coupes de salade aux 14 céréales

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    tranches de pain 14 céréales Bon Matin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de laitue verte, hachées
  • 6
    tomates cerises, coupées en deux
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    concombre, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fromage feta, émietté
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigrette italienne
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Vaporiser deux moules à muffins d’aérosol de cuisson.

Enlever les croûtes de pain; aplatir légèrement les tranches de pain à l’aide d’un rouleau à pâte.

Presser dans les moules à muffins; cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré.

Laisser refroidir dans les moules.

Mélanger la laitue, les tomates, le concombre et le fromage féta avec la vinaigrette.

Servir dans les coupes de pain.

Conseil:

Pour une salade à emporter, mettre la vinaigrette dans un contenant fermé et mélanger au moment de servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.