Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de riz, lime et cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT20M PT35M
Faire cuire le riz basmati, laisser refroidir.Ajouter un léger filet d'huile.Dans un bol mélanger le riz avec les épices, remuer jusqu'à temps d'obtenir un riz de couleur uniforme et réserver.Dans un grand bol mélanger le reste des ingrédients, vérifier l'assaisonnement et ajouter le riz.Remuer délicatement et dresser dans un grand plat de service.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) riz basmati sans gluten cuit, puis refroidi et légèrement huilé 3 1/2 ml (1/2 c. à thé) curcuma 3 ml (1/2 c. à thé) cari madras 1 concombre, coupé en petits dés 2 carottes, coupées en petits dés 1 poivron rouge, coupé en petits dés 2 piments chili verts, coupés en brunoise 2 tomates mondées, épépinées et coupées en dés 1 paquet de coriandre fraîche hachée grossièrement 15 ml (1 c. à soupe) sucre 2 limes (jus) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive sel et poivre

Salade de riz, lime et cari

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz basmati sans gluten cuit, puis refroidi et légèrement huilé
  • 3 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    curcuma
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICES

    CLUB HOUSE LA GRILLE OR ONE STEP SPICES

    5.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cari madras
  • 1
    concombre, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS CUCUMBERS

    SEEDLESS CUCUMBERS

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    carottes, coupées en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 1
    poivron rouge, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS 7.69/kg


  • 2
    piments chili verts, coupés en brunoise
  • 2
    tomates mondées, épépinées et coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    1.99$ ea. or /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 1.99 EA. TOMATOES ON THE VINE PRODUCT OF ONTARIO 1.99/lb, 4.39/ kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    CHERTO CHERRY TOMATOES

    CHERTO CHERRY TOMATOES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO PROVA TOMATOES ON THE VINE 454 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 1
    paquet de coriandre fraîche hachée grossièrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 2
    limes (jus)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire le riz basmati, laisser refroidir.

Ajouter un léger filet d'huile.

Dans un bol mélanger le riz avec les épices, remuer jusqu'à temps d'obtenir un riz de couleur uniforme et réserver.

Dans un grand bol mélanger le reste des ingrédients, vérifier l'assaisonnement et ajouter le riz.

Remuer délicatement et dresser dans un grand plat de service.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant