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Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-poivree-rotie-assaisonnee-romarin-6661.jpg PT07M PT50M PT57M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les quartiers de courge sur une plaque allant au four, la peau vers le bas. Arroser d'huile d'olive, puis assaisonner avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre. Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre. Remplir chaque quartier de courge de fromage Fetos et arroser de miel. Remettre au four 5 minutes pour chauffer le fromage, puis servir rapidement.
4
1 courge poivrée, épépinée, en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gousses d'ail, haché grossièrement 1 branche romarin, les feuilles hachées grossièrement sel et poivre du moulin 170 g (6 oz) fromage fetos de chèvre mélange méditerranéen émietté 5 ml (1 c. à thé) miel
Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin

Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin

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Ingrédients

  • 1
    courge poivrée, épépinée, en quartiers
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    gousses d'ail, haché grossièrement
  • 1
    branche romarin, les feuilles hachées grossièrement

  • sel et poivre du moulin
  • 170 g
    (6 oz)
    fromage fetos de chèvre mélange méditerranéen émietté
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Placer les quartiers de courge sur une plaque allant au four, la peau vers le bas.

Arroser d'huile d'olive, puis assaisonner avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre.

Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.

Remplir chaque quartier de courge de fromage Fetos et arroser de miel.

Remettre au four 5 minutes pour chauffer le fromage, puis servir rapidement.

Source : Saputo

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