Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/courge-poivree-rotie-assaisonnee-romarin-6661.jpg PT07M PT50M PT57M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Placer les quartiers de courge sur une plaque allant au four, la peau vers le bas.Arroser d'huile d'olive, puis assaisonner avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre.Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.Remplir chaque quartier de courge de fromage Fetos et arroser de miel.Remettre au four 5 minutes pour chauffer le fromage, puis servir rapidement.
4
0 0 0 0
1 courge poivrée, épépinée, en quartiers 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 gousses d'ail, haché grossièrement 1 branche romarin, les feuilles hachées grossièrement sel et poivre du moulin 170 g (6 oz) fromage fetos de chèvre mélange méditerranéen émietté 5 ml (1 c. à thé) miel
Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin

Courge poivrée rôtie, assaisonnée au romarin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:07
Préparation
0:50
CUISSON
0:57
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    courge poivrée, épépinée, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PIE PUMPKINS

    PIE PUMPKINS

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousses d'ail, haché grossièrement
  • 1
    branche romarin, les feuilles hachées grossièrement

  • sel et poivre du moulin
  • 170 g
    (6 oz)
    fromage fetos de chèvre mélange méditerranéen émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    BEAU'S ABBY STYLE CHEDDAR

    4.99$ /100g

    DELI CUT 22.63/lb


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    7.99$ ea.

    1 kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Placer les quartiers de courge sur une plaque allant au four, la peau vers le bas.

Arroser d'huile d'olive, puis assaisonner avec l'ail, le romarin, le sel et le poivre.

Cuire 50 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit très tendre.

Remplir chaque quartier de courge de fromage Fetos et arroser de miel.

Remettre au four 5 minutes pour chauffer le fromage, puis servir rapidement.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.