Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Couscous de courges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-courges-5364.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les carottes et faire sauter 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à mi cuisson des carottes. Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à tendreté des légumes. Faire cuire le couscous selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Dresser le couscous dans une assiette, faire un puits au centre. À l'aide d'une cuillère perforée, retirer les légumes et bien les égoutter. Déposer au centre du couscous. Verser le bouillon dans une saucière pour le couscous.
6
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Robusto 250 ml (1 tasse) oignon rouge, coupé en gros des 2 carottes moyennes,coupées en gros bâtonnets 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 1 petite courge musquée (butternut), en gros bâtonnets 1 courgette, en gros batonnets 0.500 poivron rouge, en gros bâtonnets 0.500 poivron vert, en gros bâtonnets 2 gousses d'ail, hachées finement 540 ml tomates en dés, égouttées 125 ml (1/2 tasse) pois chiches, égouttés 5 ml (1 c. à thé) épices à couscous 200 g (7 oz) couscous au goût, sauce harissa
Couscous de courges

Couscous de courges

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive Robusto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon rouge, coupé en gros des
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 2
    carottes moyennes,coupées en gros bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PEELED BABY CARROTS

    PEELED BABY CARROTS

    $3.49 ea.

    907 g PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    ORGANIC RAINBOW MINI CARROTS

    $2.49 ea.

    340 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    480 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 1
    petite courge musquée (butternut), en gros bâtonnets
  • 1
    courgette, en gros batonnets
  • 0.500
    poivron rouge, en gros bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 0.500
    poivron vert, en gros bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 540 ml
    tomates en dés, égouttées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois chiches, égouttés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    épices à couscous
  • 200 g
    (7 oz)
    couscous

  • au goût, sauce harissa
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif.

Ajouter les oignons et les carottes et faire sauter 1 minute.

Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et laisser mijoter jusqu'à mi cuisson des carottes.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson à découvert jusqu'à tendreté des légumes.

Faire cuire le couscous selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage.

Dresser le couscous dans une assiette, faire un puits au centre.

À l'aide d'une cuillère perforée, retirer les légumes et bien les égoutter. Déposer au centre du couscous.

Verser le bouillon dans une saucière pour le couscous.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.