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Crème brûlée à l'érable et à l'orange fairlife® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-erable-orange-fairlife-11720.jpg PT07M PT45M PT52M
Préchauffer le four à 325°F.Dans un grand bol, fouetter le lait fairlife®, les jaunes d’œuf, le sirop d’érable, le jus d’orange, les zestes et la cannelle. Placer 6 ramequins (de 125 ml - 1/2 tasse) dans un plat de cuisson. Verser le mélange uniformément dans chaque ramequin.Placer le plat de cuisson dans le four et remplir d'eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au four pendant 45 minutes. Retirer les ramequins et laisser refroidir et durcir pendant au moins 2 heures.Peu avant de servir, saupoudrer 5 ml (1 c. à thé) de sucre sur chaque ramequin. Faire fondre le sucre à l'aide d’un chalumeau de cuisine jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée-foncée.Garnir des zestes d’orange et de la menthe, si désiré. Servir immédiatement.
6
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose 5 jaune d'oeuf 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange zeste d'une orange 5 ml (1 c. à thé) cannelle eau bouillante Pour garnir sucre Garniture optionnelle zeste d'orange, menthe
Crème brûlée à l'érable et à l'orange fairlife®

Crème brûlée à l'érable et à l'orange fairlife®

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose
  • 5
    jaune d'oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
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  • zeste d'une orange
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    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 4.14/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle

  • eau bouillante
  • Pour garnir
    sucre
  • Garniture optionnelle
    zeste d'orange, menthe
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Préparation

Préchauffer le four à 325°F.

Dans un grand bol, fouetter le lait fairlife®, les jaunes d’œuf, le sirop d’érable, le jus d’orange, les zestes et la cannelle. Placer 6 ramequins (de 125 ml - 1/2 tasse) dans un plat de cuisson. Verser le mélange uniformément dans chaque ramequin.

Placer le plat de cuisson dans le four et remplir d'eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au four pendant 45 minutes. Retirer les ramequins et laisser refroidir et durcir pendant au moins 2 heures.

Peu avant de servir, saupoudrer 5 ml (1 c. à thé) de sucre sur chaque ramequin. Faire fondre le sucre à l'aide d’un chalumeau de cuisine jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée-foncée.

Garnir des zestes d’orange et de la menthe, si désiré. Servir immédiatement.

Source : Metro

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