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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème brûlée à l'érable et à l'orange fairlife® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-erable-orange-fairlife-11720.jpg PT07M PT45M PT52M
Préchauffer le four à 325°F.Dans un grand bol, fouetter le lait fairlife®, les jaunes d’œuf, le sirop d’érable, le jus d’orange, les zestes et la cannelle. Placer 6 ramequins (de 125 ml - 1/2 tasse) dans un plat de cuisson. Verser le mélange uniformément dans chaque ramequin.Placer le plat de cuisson dans le four et remplir d'eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au four pendant 45 minutes. Retirer les ramequins et laisser refroidir et durcir pendant au moins 2 heures.Peu avant de servir, saupoudrer 5 ml (1 c. à thé) de sucre sur chaque ramequin. Faire fondre le sucre à l'aide d’un chalumeau de cuisine jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée-foncée.Garnir des zestes d’orange et de la menthe, si désiré. Servir immédiatement.
6
5 1 5 5
500 ml (2 tasses) lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose 5 jaune d'oeuf 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange zeste d'une orange 5 ml (1 c. à thé) cannelle eau bouillante Pour garnir sucre Garniture optionnelle zeste d'orange, menthe
Crème brûlée à l'érable et à l'orange fairlife®

Crème brûlée à l'érable et à l'orange fairlife®

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait ultrafiltré 1% fairlife® sans lactose
  • 5
    jaune d'oeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange

  • zeste d'une orange
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle

  • eau bouillante
  • Pour garnir
    sucre
  • Garniture optionnelle
    zeste d'orange, menthe
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Préparation

Préchauffer le four à 325°F.

Dans un grand bol, fouetter le lait fairlife®, les jaunes d’œuf, le sirop d’érable, le jus d’orange, les zestes et la cannelle. Placer 6 ramequins (de 125 ml - 1/2 tasse) dans un plat de cuisson. Verser le mélange uniformément dans chaque ramequin.

Placer le plat de cuisson dans le four et remplir d'eau bouillante jusqu’à mi-hauteur des ramequins. Faire cuire au four pendant 45 minutes. Retirer les ramequins et laisser refroidir et durcir pendant au moins 2 heures.

Peu avant de servir, saupoudrer 5 ml (1 c. à thé) de sucre sur chaque ramequin. Faire fondre le sucre à l'aide d’un chalumeau de cuisine jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée-foncée.

Garnir des zestes d’orange et de la menthe, si désiré. Servir immédiatement.

Source : Metro

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