Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-betteraves-2148.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une casserole, faire revenir le poireau 2 à 3 minutes dans un mélange beurre-huile. Ajouter les morceaux de betteraves et de pomme de terre et faire revenir à nouveau 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de Laurier et assaisonner. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Retirer la feuille de Laurier et réduire la préparation en purée.
4
1 poireau, émincé 6 betteraves fraîches, pelées et coupés en morceaux 1 pomme de terre, pelée et coupée en morceaux 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet reconstitué 1 feuille de laurier
Crème de betteraves

Crème de betteraves

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    poireau, émincé
  • 6
    betteraves fraîches, pelées et coupés en morceaux
  • 1
    pomme de terre, pelée et coupée en morceaux
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 1
    feuille de laurier

  • au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir le poireau 2 à 3 minutes dans un mélange beurre-huile.

Ajouter les morceaux de betteraves et de pomme de terre et faire revenir à nouveau 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de Laurier et assaisonner.

Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.

Retirer la feuille de Laurier et réduire la préparation en purée.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.