Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé de pita aux épices et de betterave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pita-epices-betterave-4848.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger l'huile avec les épices. Sur une plaque de cuisson allant au four, étendre les pointes de pita et badigeonner celles-ci d'huile aux épices. Réserver le restant de l'huile. Cuire au four environ 8 min ou jusqu'à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants. Dans 4 assiettes, déposer une légère cuillérée de fromage, déposer ensuite une pointe de pita croustillante et garnir d'une tranche de betterave. Répéter ces étapes 2 fois dans chaque assiette. Arroser le tout avec le restant d'huile aux épices et servir.
4
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché ou frais 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail 3 pains pita d'environ 13 cm (5 po), coupés en 6 pointes 200 g (7 oz) fromage de chèvre à tartiner 2 betteraves moyennes, cuites, pelées et tranchées finement
Étagé de pita aux épices et de betterave

Étagé de pita aux épices et de betterave

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché ou frais
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 3
    pains pita d'environ 13 cm (5 po), coupés en 6 pointes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    PREMIÈRE MOISSON BREAD

    $2.99 ea.

    WHITE OR WHOLE WHEAT 500 g

  • 200 g
    (7 oz)
    fromage de chèvre à tartiner
  • 2
    betteraves moyennes, cuites, pelées et tranchées finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger l'huile avec les épices.

Sur une plaque de cuisson allant au four, étendre les pointes de pita et badigeonner celles-ci d'huile aux épices. Réserver le restant de l'huile.

Cuire au four environ 8 min ou jusqu'à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants.

Dans 4 assiettes, déposer une légère cuillérée de fromage, déposer ensuite une pointe de pita croustillante et garnir d'une tranche de betterave. Répéter ces étapes 2 fois dans chaque assiette.

Arroser le tout avec le restant d'huile aux épices et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.