Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Étagé de pita aux épices et de betterave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pita-epices-betterave-4848.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un bol, mélanger l'huile avec les épices.Sur une plaque de cuisson allant au four, étendre les pointes de pita et badigeonner celles-ci d'huile aux épices. Réserver le restant de l'huile.Cuire au four environ 8 min ou jusqu'à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants.Dans 4 assiettes, déposer une légère cuillérée de fromage, déposer ensuite une pointe de pita croustillante et garnir d'une tranche de betterave. Répéter ces étapes 2 fois dans chaque assiette.Arroser le tout avec le restant d'huile aux épices et servir.
4
0 0 0 0
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché ou frais 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail 3 pains pita d'environ 13 cm (5 po), coupés en 6 pointes 200 g (7 oz) fromage de chèvre à tartiner 2 betteraves moyennes, cuites, pelées et tranchées finement
Étagé de pita aux épices et de betterave

Étagé de pita aux épices et de betterave

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché ou frais
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 3
    pains pita d'environ 13 cm (5 po), coupés en 6 pointes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 200 g
    (7 oz)
    fromage de chèvre à tartiner
  • 2
    betteraves moyennes, cuites, pelées et tranchées finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger l'huile avec les épices.

Sur une plaque de cuisson allant au four, étendre les pointes de pita et badigeonner celles-ci d'huile aux épices. Réserver le restant de l'huile.

Cuire au four environ 8 min ou jusqu'à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants.

Dans 4 assiettes, déposer une légère cuillérée de fromage, déposer ensuite une pointe de pita croustillante et garnir d'une tranche de betterave. Répéter ces étapes 2 fois dans chaque assiette.

Arroser le tout avec le restant d'huile aux épices et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant