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Étagé de pita aux épices et de betterave https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/etage-pita-epices-betterave-4848.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger l'huile avec les épices. Sur une plaque de cuisson allant au four, étendre les pointes de pita et badigeonner celles-ci d'huile aux épices. Réserver le restant de l'huile. Cuire au four environ 8 min ou jusqu'à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants. Dans 4 assiettes, déposer une légère cuillérée de fromage, déposer ensuite une pointe de pita croustillante et garnir d'une tranche de betterave. Répéter ces étapes 2 fois dans chaque assiette. Arroser le tout avec le restant d'huile aux épices et servir.
4
60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché ou frais 1 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail 3 pains pita d'environ 13 cm (5 po), coupés en 6 pointes 200 g (7 oz) fromage de chèvre à tartiner 2 betteraves moyennes, cuites, pelées et tranchées finement
Étagé de pita aux épices et de betterave

Étagé de pita aux épices et de betterave

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Ingrédients

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché ou frais
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
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    125 g

  • 3
    pains pita d'environ 13 cm (5 po), coupés en 6 pointes
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  • 200 g
    (7 oz)
    fromage de chèvre à tartiner
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    $7.99 ea.

    150 - 250 g

  • 2
    betteraves moyennes, cuites, pelées et tranchées finement
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger l'huile avec les épices.

Sur une plaque de cuisson allant au four, étendre les pointes de pita et badigeonner celles-ci d'huile aux épices. Réserver le restant de l'huile.

Cuire au four environ 8 min ou jusqu'à ce que les pitas soient légèrement dorés et croustillants.

Dans 4 assiettes, déposer une légère cuillérée de fromage, déposer ensuite une pointe de pita croustillante et garnir d'une tranche de betterave. Répéter ces étapes 2 fois dans chaque assiette.

Arroser le tout avec le restant d'huile aux épices et servir.

Source : Metro

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