Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème de pois verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-pois-verts-1662.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, fondre les oignons dans le beurre pendant huit minutes, sans laisser prendre couleur.Ajouter les pois verts et 4 tasses (1 L) de bouillon.Amener à pleine ébullition, couvrir et mijoter six minutes.Réduire en purée au mélangeur.Retourner dans la casserole, ajouter la béchamel.Allonger avec le restant du bouillon, si la soupe est trop épaisse.Assaisonner et ramener à pleine ébullition avant de servir.
4
0 0 0 0
1 oignon 45 ml (3 c. à soupe) beurre 750 ml (3 tasses) pois verts congelés 1 1/4 l (1 1/4 tasses) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) sauce béchamel Au goût, sel Au goût, poivre du moulin
Crème de pois verts

Crème de pois verts

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    BROCCOLI PRODUCT OF CANADA CARROTS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB CELLO, PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUC

    1.29$ ea.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 750 ml
    (3 tasses)
    pois verts congelés
  • 1 1/4 l
    (1 1/4 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    KNORR BROTH

    KNORR BROTH

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel

  • Au goût, sel

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, fondre les oignons dans le beurre pendant huit minutes, sans laisser prendre couleur.

Ajouter les pois verts et 4 tasses (1 L) de bouillon.

Amener à pleine ébullition, couvrir et mijoter six minutes.

Réduire en purée au mélangeur.

Retourner dans la casserole, ajouter la béchamel.

Allonger avec le restant du bouillon, si la soupe est trop épaisse.

Assaisonner et ramener à pleine ébullition avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.