Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Crème de pois verts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-pois-verts-1662.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole, fondre les oignons dans le beurre pendant huit minutes, sans laisser prendre couleur.Ajouter les pois verts et 4 tasses (1 L) de bouillon.Amener à pleine ébullition, couvrir et mijoter six minutes.Réduire en purée au mélangeur.Retourner dans la casserole, ajouter la béchamel.Allonger avec le restant du bouillon, si la soupe est trop épaisse.Assaisonner et ramener à pleine ébullition avant de servir.
4
0 0 0 0
1 oignon 45 ml (3 c. à soupe) beurre 750 ml (3 tasses) pois verts congelés 1 1/4 l (1 1/4 tasses) bouillon de poulet 500 ml (2 tasses) sauce béchamel Au goût, sel Au goût, poivre du moulin
Crème de pois verts

Crème de pois verts

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 750 ml
    (3 tasses)
    pois verts congelés
  • 1 1/4 l
    (1 1/4 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    KNORR CONCENTRATED BOUILLON

    5.49$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce béchamel

  • Au goût, sel

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, fondre les oignons dans le beurre pendant huit minutes, sans laisser prendre couleur.

Ajouter les pois verts et 4 tasses (1 L) de bouillon.

Amener à pleine ébullition, couvrir et mijoter six minutes.

Réduire en purée au mélangeur.

Retourner dans la casserole, ajouter la béchamel.

Allonger avec le restant du bouillon, si la soupe est trop épaisse.

Assaisonner et ramener à pleine ébullition avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.