Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pois chiches à la crème et jeunes épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pois-chiches-creme-epinards-5442.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen.Ajouter les échalotes et faire cuire 2 minutes.Ajouter les pois chiches, le piment et faire cuire 5 minutes.Incorporer la crème, assaisonner et faire cuire 5 minutes.Servir sur les épinards.En accompagnement pour les plats de poissons.
4
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 échalote française, émincées 2*540 ml (2*19 oz) pois chiches, égouttés, rincés 0.250 petit piment fort frais, haché finement 80 ml (1/3 tasse) crème 35% 284 g (10 oz) bébé epinards Au goût sel et poivre du moulin
Pois chiches à la crème et jeunes épinards

Pois chiches à la crème et jeunes épinards

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    échalote française, émincées
  • 2*540 ml
    (2*19 oz)
    pois chiches, égouttés, rincés
  • 0.250
    petit piment fort frais, haché finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35%
  • 284 g
    (10 oz)
    bébé epinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WONDERFUL PISTACHIOS

    WONDERFUL PISTACHIOS

    3.99$ ea.

    200-225 g SELECTED VARIETIES ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX SALADS 312 g PRODUCT OF CANADA



  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen.

Ajouter les échalotes et faire cuire 2 minutes.

Ajouter les pois chiches, le piment et faire cuire 5 minutes.

Incorporer la crème, assaisonner et faire cuire 5 minutes.

Servir sur les épinards.

En accompagnement pour les plats de poissons.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.